Вот тема - http://forum.wowcircle.com/showthrea...&p=4989155
Одна тут пишет: "Ксюшенька и другие ребята, которые были лидерами, операторами - действительно молодцы, все очень слаженно, дружно и организованно!
Мы от души поздравляем победителей и благодарим команду ивентеров за то, что вносят в нашим серые игровые будни яркие краски :)"
Короче написала, чисто она эгегей я с вами, мы все такие друзья, и вот вам спасибо с барского плеча. И я вот как бы то же к этому ивенту имею какое-то там отношение. И вообще все молодцы и я молодец, и давайте мне спасибки за это!
Вторая пишет: "Тебе спасибо! И за слова и помощь,и отношение и заботу! Вообщем без слов)!"
Это означает, что типа "будет место гма - свисни, вот видишь я уже тут вся такая ручная и с руки ем, тебя тоже похвалила, не забывай об этом".
Что одной, что второй, не получите вы от меня спасибки, получите только фингалы под глаз. За свои вот эти словечки подхолимские. Одна извивается ради популярности+спасибки, вторая хочет дослужится до гма, чтобы получать бабло. Не нужно нас обманывать, человек это самолюбивая тварь, я к тому, что вам нафиг не сдались все эти ребята на картинках, вы даже их ники не запомнили, просто вы это все для себя делаете.![]()