дело обстоит так, хант над которым мы перлись когда он с пауком дрался на турнире против дестро лока и просто без шансов проиграл 2 раза подряд, и таким образом вылетел в 1 туре из турнира очень обиделся и кидает нелепые скрины где он как-то меня убил. интересно что бы было с этим "гладиатором АТ" как он рассказывал своему напу Дайхардбичу, который играл за дц и очень с него ржал, если бы он вышел как я к примеру против ШД... ну это все лирика! если есть желание давай забьем с тобой дуэльку, где ты покажешь как ты меня сливаешь, дату время напиши - я отвечу!
в отличии от этого выскочки я могу кинуть достоверную ссылку с скринами с турнира http://forum.wowcircle.com/showthrea...=486441&page=5 у него 5 дуэль и как видите он на скрин не явился))) хотя на моей 6-ой дуэли лок который его выиграл есть)))), желею что не скринил сам процесс дуэли... "как это было")
по поводу моего оправдания, это может быть масса факторов, когда я фармлю тьму я сталкиваюсь с альянсом постоянно и почти некогда не сажусь жрать пока не станет в районе 5к хп, поэтому этот "глад АТ" смог бы меня разве что добить... и кстати я даже не помню этого случая!)
Также хочу рассмотреть панельку великого охотника, по поводу критики можна написать целую книгу... но я отмечу самые главные на мой взгляд фэйлы............ где команды пет стэй петаттак и тд... ааа вот же они!на них надажать мышкой на панеле питомца... ну ок...)))
1 макрос где написано "пет"-это скорее всего "сеть". Ну 2 что понравилось это конечно стэдик на "1" походу часто юзает... хз, но на сколько я знаю глады ат чаще юзают диспел чем стэдик... хотя ты глад тебе виднее, ну и 3 сам экран желает лучшего, ввесь разброс скилов, рамок портретов, баффов,дэбаффом говорит об 2 вещах, у него шальные глаза либо он туда ваще не смотрит, как можна ваще играть ВОТ С ЭТИМ ЭКРАНОМ когда играешь за хунтера? и почему холик не в фокусе или кто нить, ты там ваще контролишь че нить)?
ИКОНЕЧНО ЖЕ ДЕСЕРТ!!!!!!!!! "нападает на меня с холипалом и дк", тоесть я с 29к анбаф дк и хпал нападаем на ханта и при этом он меня сливает под холиком и у него мы всей толпой снимаем 10к хп... НАУЧИ СЫНСЭЙ!!!
Вобщем время дату жду!