Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ответ Nuala

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 9 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 98

Тема: Ответ Nuala

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Talking Ответ Nuala

дело обстоит так, хант над которым мы перлись когда он с пауком дрался на турнире против дестро лока и просто без шансов проиграл 2 раза подряд, и таким образом вылетел в 1 туре из турнира очень обиделся и кидает нелепые скрины где он как-то меня убил. интересно что бы было с этим "гладиатором АТ" как он рассказывал своему напу Дайхардбичу, который играл за дц и очень с него ржал, если бы он вышел как я к примеру против ШД... ну это все лирика! если есть желание давай забьем с тобой дуэльку, где ты покажешь как ты меня сливаешь, дату время напиши - я отвечу!
    в отличии от этого выскочки я могу кинуть достоверную ссылку с скринами с турнира http://forum.wowcircle.com/showthrea...=486441&page=5 у него 5 дуэль и как видите он на скрин не явился))) хотя на моей 6-ой дуэли лок который его выиграл есть)))), желею что не скринил сам процесс дуэли... "как это было")
    по поводу моего оправдания, это может быть масса факторов, когда я фармлю тьму я сталкиваюсь с альянсом постоянно и почти некогда не сажусь жрать пока не станет в районе 5к хп, поэтому этот "глад АТ" смог бы меня разве что добить... и кстати я даже не помню этого случая!)
    Также хочу рассмотреть панельку великого охотника, по поводу критики можна написать целую книгу... но я отмечу самые главные на мой взгляд фэйлы............ где команды пет стэй петаттак и тд... ааа вот же они!на них надажать мышкой на панеле питомца... ну ок...)))
    1 макрос где написано "пет"-это скорее всего "сеть". Ну 2 что понравилось это конечно стэдик на "1" походу часто юзает... хз, но на сколько я знаю глады ат чаще юзают диспел чем стэдик... хотя ты глад тебе виднее, ну и 3 сам экран желает лучшего, ввесь разброс скилов, рамок портретов, баффов,дэбаффом говорит об 2 вещах, у него шальные глаза либо он туда ваще не смотрит, как можна ваще играть ВОТ С ЭТИМ ЭКРАНОМ когда играешь за хунтера? и почему холик не в фокусе или кто нить, ты там ваще контролишь че нить)?
    ИКОНЕЧНО ЖЕ ДЕСЕРТ!!!!!!!!! "нападает на меня с холипалом и дк", тоесть я с 29к анбаф дк и хпал нападаем на ханта и при этом он меня сливает под холиком и у него мы всей толпой снимаем 10к хп... НАУЧИ СЫНСЭЙ!!!
    Вобщем время дату жду!
    Последний раз редактировалось Асе; 21.10.2015 в 01:13.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Госпди, самая тупая идея - обращать внимание на посты ГОСТа, и забавно наблюдать как ноунеймовые ханты несуться доказать какие они топы, хотя и близко не стояли с лучшими хантами лк. Просто лол...
    Illustrated
    <The Erised>

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от Асе Посмотреть сообщение
    дело обстоит так, хант над которым мы перлись когда он с пауком дрался на турнире против дестро лока и просто без шансов проиграл 2 раза подряд, и таким образом вылетел в 1 туре из турнире очень обиделся и кидает нелепые скрины где он дже не приземлялся и остальную туфту... интересно что бы было с этим "гладиатором АТ" как он рассказывал своему напу Дайхардбичу, который играл за дц и очень с него ржал, если бы он вышел как я к примеру против ШД... ну это все лирика! если есть желание давай забьем с тобой дуэльку, где ты покажешь как ты меня сливаешь, дату время напиши - я отвечу!
    в отличии от этого выскочки я могу кинуть достоверную ссылку с скринами с турнира http://forum.wowcircle.com/showthrea...=486441&page=5 у него 5 дуэль и как видите он на скрин не явился))) хотя на моей 6-ой дуэли лок который его выиграл есть))))
    Прочитай, сынок, то что я сейчас напишу и запомни/ выучи это как русский алфавит

На х5, да чего греха таить, на всей цОкле, есть только 4 топовых ханта:

Это Бредпитичек, Атоши, Мусипусичек и Beam , все остальные, глОды, впвпшнЫе ханты и тд, и рядом не стояли с этими четырьмя мастерами лука

Это тебе истинна, а свои споры глОдовские, с гоустом ко ко ко, выясняй в пм, сынок

Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Интрига, ты тоже не ок,но я же не говорю

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    73
    Цитата Сообщение от azk Посмотреть сообщение
    Интрига, ты тоже не ок,но я же не говорю
    ты вобще не знаешь его персов

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Просто лол...

Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    ВжЫк, а ты не знаишь моих что дальше?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    73
    Цитата Сообщение от azk Посмотреть сообщение
    ВжЫк, а ты не знаишь моих что дальше?
    а я не сказал, в отличии от тебя, что ты не ок

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    Куча бичей избила другую кучу бичей. Вот, что было на турнире. Но после турнира они продолжают переписку на форуме!

Во первых если бы там участвовал я, то никакие эльфийки или хуманши там не стояли, все лежали в том числе и тот, кто проводил турнир. Второе смысл проводить турнир там, где куча багов. Где таланты прокающие от урона не прокают по абсорбам, где трини/кольца/оружия не прокают по абсорбам, где кривая реса и кривой шанс критов или промахов(то бишь минуту не 1 крита, потом одни криты поперли, то же самое и с промахами, то не одного, то по 10 штук подряд)? Единственное, что тут можно проводить это некие "турниры" в пве, но пвп тут убито было есть и наверное будет, пока такое руководство существует.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    это 4 топ ханта х5?))))) ВАХХАХА я бы еще поверил если бы в списке был бы ХОТЯБЫ Godsweapon

- - - Updated - - -

разве что по дпсу в цлк

- - - Updated - - -

и при этих всех недостатках ты сдесь играешь и мне это пишешь) 1 бычит это конечно текстурные дуэли,ханту тяжело,но очень жаль что ты не зарегестрирывался, да я и сам не регестрирывался, там заявка не мной подана ваще))) я узнал что я в теме когда мне Nethxlol написал

Эксперт Аватар для BahnY[Vipous]
    Поблагодарил(а)
    691
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 104).
    Что за бред? Автор, ты себя по пиарить решил? На тебя многим наплевать. Смысл регатся на форум ради этого и создавать глупую тему?
    Турнир полный бред, вот после него пытаться ещё что-то доказать друг-другу ещё тупее.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Кроме Бима я остальных ваще не знаю и не видел,эти ребята ХОТЯБЫ на цокле 2.7 брали 2с или там 3с, сомневаюсь,единственный хант котрого я видел на хайрейтах это повторюсь Godsweapon который реально шарит... а остальных ты щас ваще не в тему прорекламирывал, мы не про дпс в цлк тут общаемся
    Вжык ник своего перса если не затруднит напиши

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Эйс, а ты тупой))).
    Мало того, что ты не понял, что тебя оотралили, ты назвал меня не ок даже не зная меня. Продолжай в том же духе полторашенька.)))
    Illustrated
    <The Erised>

13. 1 пользователь сказал cпасибо Интрига за это полезное сообщение:

BahnY[Vipous] (21.10.2015)

Страница 1 из 9 123 ... ПоследняяПоследняя