Доброго времени суток всем обывателям форума! Давно хотел поиграть хантом, и вот ко мне в руки попал почти бисовый ММ (перчи и плащ - 264, остальное 277/284). Первым делом начал читать гайд, но некоторые вопросы остались без ответа. Прошу помощи у знатоков класса в поисках ответов:
1. Каков приоритет хасты и каких значений необходимо достичь? В гайде толком ничего не рассказано об этом, лишь то, что нужно довести каст Стадика до 1.5 с., под рейд бафами. Хотелось бы узнать это значение скоростипри котором это достигается. А так же на сколько профитна чарка Инжи на перчатки?
2. Какой плащ (ик vs. корабли) и второе кольцо (рс vs валя) будет бис?
3. Ротация и прожимы. Как я понял ротация имеет следующий вид: Кил шот - Укус змеи (постоянный ап тайм) - Выстрел химеры - Прицельный выстрел - Стадик (до отката чего-либо вышестоящего). На каждый скил нужно написать макрос и приписать Глушащий выстрел. Но в гайде ни слова о Взрывной ловушке, урон от которой присутствует на всех скринах с дпс. Опишите все что связано с ней (когда ставить, вместо какого таланта взять Мастера ловушек, так же читал о каком-то глифе, но на ауке не нашел, а атлас не соит).
Когда и как прожиматься? И стоит ли дописать Команду взять в макросс к спелам, чтобы использовался по кд?
Просьба давать развернутый ответ, с меня "Спасибо"!
P.S. Я понимаю, что все это есть в темах дпс'а и гайде, но у меня нету времени, чтобы прочитать весь объем информации, который там изложен.
P.P.S. Просьба без офф топа.