Иду я такой сегодня в техникум, сматрю телка идет о**енная, жопа такая смачная, прям ммм... Ну, представил я такой, как я её шпилю во всех позах, а потом захожу в вовку и хвастаюсь, что у меня был секс. Иду я такой за ней уже минут 5 и смотрю на её попец и тут БАЦ, ТРАХ, БУМ звонит мой телефон, а у меня на звонке песня "МОЙ ЕЛДАК, ЭТО МОЙ ЕЛДАК", телка обернулась, поняла что у меня биг-дик. Подошла она ко мне и говорит "пойдем за угол, я сделаю тебе миньет, а потом дам в попу", ну мы пошли, она сделала своё дело, встает с колен, вытирает рот от спермы, берет свой кошелек, достает 5к рублей, дает мне и говорит "на, детка, это тебе на фиал,фетишь и легендарки на рогу". Поцеловала меня, написала на листочек свой номер телефона и засунула мне его в трусы. Иду я такой домой, довольный, подхожу к подьезду и вспоминаю, что мамка посла за хлебом. Пошел на хлебом.
Прошел день, два, три... Звоню этой телке и говорю, мол давай свой адресс, я приеду и отчпокаю тебя. Приехал я такой к ней домой на своем мерсе, выхожу так эпично из тачки под песню Верки Сердючки, а там сидят бабки под подьездом, одной рукой качают под бит, второй лещут свои киски. Звоню кароче в дверь, этой Ире, она открывает дверь и стоит в красивом нижнем белье, берет меня за член и ведет в свою комнату, садит на стул, включает мне комп и делает глубокий миньет. Потом я проснулся :(