Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема с востановлением персонажа

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок Аватар для Glados
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Проблема с востановлением персонажа

Опишу во всех подробностях.
    Играл более года назад за рогу на х5 одел его почти фул бис, только пары шмоток с кораблей не хватало, а корабли как раз не работали в то время, ну и я согрешил и воспользовался трансфером на другой сервер, так где можно было добить этот чертов бис...
    И вот сегодня спустя время обратил внимание, что в кл этот перс подлежит восстановлению. Заплатил кровные бонусы за процедуру и зайдя на рогу, выбрал новый ник увидел что ВСЕ передметы были удалены.. только что пару борейских шкурок осталось. Конечно можно было бы подумать, что это трансферщик сжег мосты и удалил весь эквип и даже сумки в которых он лежал,
    НОчто действительно странно - были переставлены панельки (этого точно не я делал) будто трансферщик на нем еще и погамал и что самое странное - в банке стали закрыты ячейки для сумок. Их как бы нужно выкупить заново, хотя это разумеется было мной выкуплено давным давно. В чем тут дело? Иможно ли что - то восстановить на этом персонаже?
    Ну конечно можно сказать что сам виноват, что ушел на другой проект - да, это так, но все таки и на рогу я донат делал и за это восстановление заплатил, а обещанного персонажа в былом состоянии я не получил.
    Последний раз редактировалось Glados; 06.11.2015 в 01:05.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Нет невозможно.
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

Новичок Аватар для Glados
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    101 бонус то хотя бы верните... приличия ради. потому что закрытые ячейки банка это точно упущение с вашей стороны!

Абориген
    Поблагодарил(а)
    250
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 104).
    Glados, бонусы вам никто не вернёт. Как вариант, на ваш аккаунт мог зайти посторонний человек.