Опишу во всех подробностях.
Играл более года назад за рогу на х5 одел его почти фул бис, только пары шмоток с кораблей не хватало, а корабли как раз не работали в то время, ну и я согрешил и воспользовался трансфером на другой сервер, так где можно было добить этот чертов бис...
И вот сегодня спустя время обратил внимание, что в кл этот перс подлежит восстановлению. Заплатил кровные бонусы за процедуру и зайдя на рогу, выбрал новый ник увидел что ВСЕ передметы были удалены.. только что пару борейских шкурок осталось. Конечно можно было бы подумать, что это трансферщик сжег мосты и удалил весь эквип и даже сумки в которых он лежал,
НОчто действительно странно - были переставлены панельки (этого точно не я делал) будто трансферщик на нем еще и погамал и что самое странное - в банке стали закрыты ячейки для сумок. Их как бы нужно выкупить заново,хотя это разумеется было мной выкуплено давным давно. В чем тут дело? Иможно ли что - то восстановить на этом персонаже?
Ну конечно можно сказать что сам виноват, что ушел на другой проект - да, это так, но все таки и на рогу я донат делал и за это восстановление заплатил, а обещанного персонажа в былом состоянии я не получил.