Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Страж скверны

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Angry Страж скверны

Не знаю что за !"№;% закрыл мою тему просто так, поэтому снова ее создаю. Проблему так и не устранили. Специально заморочусь приложу скрин для !"№;%, если меня не понимают словесно, приходится показывать.

WoWScrnShot_110615_195652_1011x569.jpg

Антиерор пробовал, кидает на кладбище призываю стража, а панелька такая же. Потом никаких адонов нету на изменение этой панельки, даже отключил все адоны проблема осталась. Произошло имено тогда, когда хотели сделать слияние, чтото сделали, появилось дохера багов, потом откатили и вот собственно это произошло. Тему не закрывать пока проблема не решится. У других петов с панелькой все впорядке! Такая проблема только у стража скверны! Так же не поленился зашел на другого лока за другую фракцию, у него как ни страно проблема отсутствовала. Значит проблема персональная. Антиерор пробовал стопятсот раз, перепризывал других петов, ничего не помогает. Как решить мою проблему ?

Так же появился баг с адоном хперлом когда кто то в рейде релогается он пропадает в панельке как будто нас 24 тела а не 25, но это так к слову. До последних изменений проблем никаких не было нисчем.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Witcher1991hal Посмотреть сообщение
    Не знаю что за !"№;% закрыл мою тему просто так, поэтому снова ее создаю. Проблему так и не устранили. Специально заморочусь приложу скрин для !"№;%, если меня не понимают словесно, приходится показывать.

WoWScrnShot_110615_195652_1011x569.jpg

Антиерор пробовал, кидает на кладбище призываю стража, а панелька такая же. Потом никаких адонов нету на изменение этой панельки, даже отключил все адоны проблема осталась. Произошло имено тогда, когда хотели сделать слияние, чтото сделали, появилось дохера багов, потом откатили и вот собственно это произошло. Тему не закрывать пока проблема не решится. У других петов с панелькой все впорядке! Такая проблема только у стража скверны! Так же не поленился зашел на другого лока за другую фракцию, у него как ни страно проблема отсутствовала. Значит проблема персональная. Антиерор пробовал стопятсот раз, перепризывал других петов, ничего не помогает. Как решить мою проблему ?

Так же появился баг с адоном хперлом когда кто то в рейде релогается он пропадает в панельке как будто нас 24 тела а не 25, но это так к слову. До последних изменений проблем никаких не было нисчем.
    Хамское поведение явно не по теме. Репорты составленные не по правилам, единичные случаи (которые уже обсуждались) закрываются при обнаружении. В этом случае помогает /run PetAbandon() в чат , в момент написания в чат должен быть призван проблемный пет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Хамское поведение явно не по теме. Репорты составленные не по правилам, единичные случаи (которые уже обсуждались) закрываются при обнаружении. В этом случае помогает /run PetAbandon() в чат , в момент написания в чат должен быть призван проблемный пет.
    Так и хочется съязвить о хамском поведении и теме где оно должно быть. Это ответная реакция, на такое же ваше поведение, не очень приятно согласитесь ? Насчет правил я не против, только я не увидел соответствующего раздела. В других разделах важное пишут сверху и выделяют чтоб сразу видно было, а я вот не увидел. Только после упоминания о правилах поискал и кое как там в самом низу неприглядно так для глаза обнаружились правила, видимо это не критично, так что не обессудьте. Не знаю что насчет единичных случаев, но по своей проблеме я на форуме ничего подобного не обнаружил. Ввел команду, проблема устранилась. Спасибо так бы сразу, тему можно закрывать.