Итак, постараюсь подробно описать проблему.
Существуют аддоны, которые помогают отслеживать проки, бафы и дебафы на себе или же на противниках, фокусах и т.п. Один из таких аддонов многим знаком какTell Me When, сам лично его не использую, так как имеется Power Auras, в нем можно настроить так же как на себе так и на противнике, но не в этом вся проблема.
Существует такая абилка у элем шаманов Покорение стихий всем известно, что после ее использование делает следующую молнию или лаву инстантовой, и кроме этого еще дается еще один баф на 20 сек, который ускоряет все касты на 30%.
Так вот, при включении данной абилки на шамане появляется 2 Абсолютно одинаковых по названию и по значкам бафа, которые при отслеживании аддонами отслеживаются одновременно, так как названия одинаковые, что составляет проблему. Бафа 2 разных с одинаковыми названиями а отследить нужно только мгновенку. Приведу пример, например я вар или рога, и хочу быстро отрефлектить или словить кошем мгновенную лаву. Причин может быть много, но не в том суть.
Может кто настраивал или знает как разделить данные бафы отдельно для отслеживания определенно одного нужного мне бафа.