Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
флайтайм дубль два, специально для модератора много понимающего в пвп.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Гуру Аватар для klausjf
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 52).

флайтайм дубль два, специально для модератора много понимающего в пвп.

а еще такой прикол, 10500 раз уже было - нажимаю ауру мастери и получаю сало через 0.1-0.5 секи примерно в прожатую ауру
    А еще прикол , ма дает имун к салу , только при действии ауры сосредоточенности и "флай тайма" на сайленс эффекты у нас нет. Жи есть вообщем.

ЗЫ про вара ... а ничего , что поймать уже выпущенный спел варом нельзя и не важно рефлектом или интерфейном (аналогичная механика была и на офе)?
    __________________________________________________ __________________________________________________ ___________________________
    Во-первых не надо меня учить в какой ауре надо ловить сайленсы, во-вторых у меня на твиче есть видео таких случаев, а еще не надо меня учить механике интервейна ибо блайнд ловился и ловится ним как и многие другие фишки и где я писал, что он пытался поймать "выпущеный" спелл. Почему отклонено?Потому-что захотелось показать из себя сильного знатока ? Сап в чипшот тоже не даётся и я придумал себе, да ?) Граунд не ловит чуть ли не под самый конец каста спелы, такого тоже нет и все ок, да ?) Зайдите и потестите, потом отклоняйте. Жду РО, обычно так поступают герои-модераторы.
    п.с еще раз большим шрифтом, для тех кто плохо видит подчеркну даже - НИКТО НЕ ПЫТАЛСЯ ПОЙМАТЬ ВЫПУЩЕНЫЕ СПЕЛЫ, граунды ставились ПОД КОНЕЦ КАСТА, НЕ ЗА 0.1 ДО КОНЦА, а то опять скажите что спел выпустился и было поздно, анимация, ля-ля, все дела.
    Последний раз редактировалось klausjf; 17.11.2015 в 18:32.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от klausjf Посмотреть сообщение
    специально для модератора много понимающего в пвп.

Активист Аватар для Ппапочка
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 14).
    прочел 4 раза и ничего почти не понял содержания :( а вообще иммун к салу дается только если включена "аура сосредоточия".
    Последний раз редактировалось Ппапочка; 17.11.2015 в 22:32.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,548 (сообщений: 7,183).
    Отклонено.