а еще такой прикол, 10500 раз уже было - нажимаю ауру мастери и получаю сало через 0.1-0.5 секи примерно в прожатую ауру
А еще прикол , ма дает имун к салу , только при действии ауры сосредоточенности и "флай тайма" на сайленс эффекты у нас нет. Жи есть вообщем.
ЗЫ про вара ... а ничего , что поймать уже выпущенный спел варом нельзя и не важно рефлектом или интерфейном (аналогичная механика была и на офе)?
__________________________________________________ __________________________________________________ ___________________________
Во-первых не надо меня учить в какой ауре надо ловить сайленсы, во-вторых у меня на твиче есть видео таких случаев, а еще не надо меня учить механике интервейна ибо блайнд ловился и ловится ним как и многие другие фишки и где я писал, что он пытался поймать "выпущеный" спелл. Почему отклонено?Потому-что захотелось показать из себя сильного знатока ? Сап в чипшот тоже не даётся и я придумал себе, да ?) Граунд не ловит чуть ли не под самый конец каста спелы, такого тоже нет и все ок, да ?) Зайдите и потестите, потом отклоняйте. Жду РО, обычно так поступают герои-модераторы.
п.с еще раз большим шрифтом, для тех кто плохо видит подчеркну даже - НИКТО НЕ ПЫТАЛСЯ ПОЙМАТЬ ВЫПУЩЕНЫЕ СПЕЛЫ, граунды ставились ПОД КОНЕЦ КАСТА, НЕ ЗА 0.1 ДО КОНЦА, а то опять скажите что спел выпустился и было поздно, анимация, ля-ля, все дела.