Всем привет.
Подскажите кто в реалиях циркла хорошо дамажит(ПВЕ)-маг,лок,хант,рог или вар?( в убывающей прогрессии )
Речь идет о ДПС в рейдах хай энд контента.(ОО)
За ранее огромное спасибо.
Всем привет.
Подскажите кто в реалиях циркла хорошо дамажит(ПВЕ)-маг,лок,хант,рог или вар?( в убывающей прогрессии )
Речь идет о ДПС в рейдах хай энд контента.(ОО)
За ранее огромное спасибо.
Ап!Гугл не помогает т.к. это пиратка ;)
Ксарсанракс, Все, из тех, кого ты перечислил дают большой дпс. Выбирай, кто нравиться, и за кого приятно играть, ну и за какого ты вообще умеешь играть.
Скажу лишь одно на офе, афлики топ дпс давали на всех боссах ОО, после них фералы, потом роги, маги, шаманы.
Про офф я в курсе. Играл на нем долгое время) Меня интересует ситуация тут.
Аддоны для всех - здесь
По твоему списку ставится так:
Вар(Фури)>Лок(Дестр)=>Рога(хз )=>Хант(по моему бист)>маг( Но всё зависит от энкаунтера, причём очень сильно)
на оффе было так. во время ОО :
1)вары - Оп(топ на всех боссах)
2)палы - дно(правда хорошо выдают на аое паках)
3)шп - дно( дц мог влёгкую дать 300-400к)
4)маг - дпс выше среднего(а может и ниже) но на выходе как правило не выделялся
5)лок - Оп(топ дпс среди спеков давал дестрик,обычно выше афликта на 50к,афли крутили только на защитниках "благодаря багу от снапшота" и клаксях, правда там крутилы в никуда из-за механики босса) демон дно( хотя некоторые ярые фанаты типа Холлидея доказывали что он играбелен, правда надо было рвать волосы на *опе что бы хоть как то выдавать выше среднего
6)рога - выдавал дпс выше среднего( иногда бывал в топе)спек не знаю
7)хант - однокнопочный Оп класс (хорошо выдавал в бист)
8)дк - дпс выше среднего(обычно фросты, но анхоли не отставали)
9)шаманы - Считается оп на коротких бурст боях(дикий прожим в 1 цель или аое на старте).Приятная ротация, приятные бурсты
10)друид - грамотные совы могут стать конкурентами локам(но их единицы)так же мишка был очень ОП танком с его дамагом(но все мы знаем благодаря чему танки были такие дикие)
11)грамотныу монки - сильные дд,на защитниках обязон в топ 3( на остальных позади)
Скрытый текст
Про монков будто все забыли?)Вроде как Монк(дд) в топах тоже.(если не криворучка\как и любой другой класс)
Последний раз редактировалось Сайнекс; 26.09.2015 в 12:16.
дело в том, что дпс мага выделялся только в 10-ках. Что в пандах, до тех пор ,не считалось рейдовым составом и не принималась игроками как серьёзный рейдинг. Что то типо весёлой группы из 10 человек
- - - Updated - - -
на пуле да,и я об этом написал. Только в 10-ках мог удержать свой дпс в топ 3-4 на выходе. Открываются сильно, но на выходе только стараются удержать дпс около 350-400к. На более коротких боях 450, если прокнет, как говориться
- - - Updated - - -
И да, я упоминал в своём выводе про танков на основе мишки. Стакают венгу - врываются в топ, их рассматривать нет смысла
Скрытый текст