Предлагаю снизить цены на донат , собственно на Сумки на 36 ячеек они стоят у нас по 100 бонусов за штуку ,
На эпик камни Которые стоят у нас по 50 бонусов , и На клыки (лега) для роги Они стоят по 1к за штуку.
Аргументирую как я вижу : Я любитель сумок как и многие , покупаю на твинов и тд ... Слишком дорого брать 14 сумок за 1.5к бонусов , лижбы чтобы было место , да и как мне кажется
спрос на них и из-за такой цены почти нулевой ... А понижение цены скажем в половину приведет к повышению спроса и собственно их доната . На игровой процесс это никак не повлияет .
Насчет эпиков , у нас теперь х100 , эпиков на рынке очень много и спрос есть . цена в 50 бонусов за штуку считаю заоблачной !!! лежат в лк для красоты мол вот они у нас тут есть ....
Считаю понизив цену до 15-25 бонусов за штуку появится здоровый спрос и на покупку эпиков за бонусы , взяв себе на 500 бонусов стак ( это не так много) можно забить перса и не крабить голду .
отдавать теже 1к бонусов за стак слишком дорого !!!
Так же и клыки отцов !!! по 1к за 1 палку очень дорого , собирался купить на твинов пару палок , увидев что они по 1 к решил что буду бегать с топорами ..
Адекватной ценой считаю 750 бонусов за палку , тоесть за 1.5к можно взять 2 и радоваться . а спрос на них при цене в 2к думаю нулевой , проще купить за 1к бис рогу чем что-то в лк покупать .
Так же и скусками на т13.гер цены в 450 за шмотку это сущий бред !!! снизить до 250-300 бонусов за кусок , это куда более адекватно ...
еще много чего осталось без внимания . на этом пока ограничусь !
Спасибо , жду конструктивных комментариев за и против !