Здравствуйте ув. администрация! Интересно, вродеб как собирались открывать клон х1, а теперь все затихло и никаких новостей. Напишите хотяб будет он или нет, и если будет то когда приблизительно. Играть же невозможно, жутко лагает по вечерам.
Здравствуйте ув. администрация! Интересно, вродеб как собирались открывать клон х1, а теперь все затихло и никаких новостей. Напишите хотяб будет он или нет, и если будет то когда приблизительно. Играть же невозможно, жутко лагает по вечерам.
Администрация еще не нашла оптимального решения. Как только найдет и реализует, я думаю, нас незамедлительно проинформируют. Будем надеяться, что нас приятно удивят.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=44431 тут отвечали
Х1 PVE ОРДА
Лоргий Хант 80
Christabella Прист 80
Ушел на офф
Пони руляТ /)^3^(\
если я правильно понял администрацию, то лаги в 400-500мс вечером и очередь в 200-300 чел - это терпимо
Если откроют второй х1, то онлайн будет в 200 тел
/I love White-Ra/
Бред.Онлайн будет минимум 2к.Если же опустят лимит игроков на первом сервере,то и больше.Очень многие хотят нормально играть без лагов.А прокачатся-дело очень быстрое.Не говоря уж о тех,кто захочет получить уникальные ачивки нового сервера или занять свои любимые ники.
было бы здорово если б админы еше устроили бесплатный переброс ограниченного количесва чаров, тем самым, уменьшиться онлаин на первом повыситься на втором и все довольны)
сервер открыт.
...нет камней - нет стройки...
нет стройки - нет дворца..
нет дворца - нет дворца.