Пожалуйтста выдайте бан (Flobberr) не могу тут больше играть квест не выполнил, в тикет гму маты написал жду бана, забаньте меня пожалуйста. Я 2 года этот кв делал и таки не выполнил, ебанутые гмы, жду бана забаньте пожалуйста.
Пожалуйтста выдайте бан (Flobberr) не могу тут больше играть квест не выполнил, в тикет гму маты написал жду бана, забаньте меня пожалуйста. Я 2 года этот кв делал и таки не выполнил, ебанутые гмы, жду бана забаньте пожалуйста.
Последний раз редактировалось YaTop; 21.11.2015 в 00:09.
Уже.
Мут не канает, бан нужен -_-
матов не достаточно.
оформляйте заявку в раздел нарушители, по форме:
Форма подачи жалобы на нарушителя(лей):
1. Ник нарушителя.
2. Фракция нарушителя.
3. Скриншот/видео с нарушителем (если это нарушение в чате, чат должен быть развернут, чтобы был виден диалог)
4. Скриншот с рамочкой
4. Описание нарушения.
5. Дата нарушения.
p.s нарушителям должны быть вы, далее почитайте эту тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=217
выберите подходящий критерий и вперед!![]()
Гуляйте какие нарушители, на самого себя писать, да не лучше уж тут, дождать достой бана в игре.
Буду очень благодарен, спасибо за это.
Хм, нужно будет Камшоту такой квестик найти
Сила льда назывется, я каждое кд ждал когда цлк 25об скинется, сегодня всё получилось, грань закалил, всё было готово беды не кто не ждал, и тут пришел он, ОТКАТ называется, ну и меня бомбить сразуже, это норм бан всё исправит. Я его очень долго делал, то до синдры не доходили, то вайпались на ней я долго терпел, но тут уже терпеть нету смысла, многие меня поймут -_-
Последний раз редактировалось YaTop; 21.11.2015 в 00:54.
Не изи донатить, решил попробывать сделать, (Кровь - нечесть) на изичах сделал, а вот лёд не могу.