чем вы тут занимаетесь?(админы и модераторы)
1.админы вы хоть что то делать собираетесь с тем что творится на серверах?каждые час ддос. идешь в цлк убиваешь пару боссов дискон....арена,бг я вообще молчу.
за 6 лет не настроить ЛК это вообще...от вас уже не ждешь чего то хорошо сделанного,но хотя бы лаги,фризы (ддос)можно исправить?
пиршество странника?что это такое?что где когда?...
2)модераторы в частности модератор Вселенная очень не компетентен.уже не раз замечаю что мут выдается без причины(кажется что для галочки).
пока меня это не трогало я молчал...ну вот настал тот момент когда Вселенная дала мут на 300 минут без причины.
после очередного дискона(мы выигрывали в салатину альтерак 108/557)я зашел на сервер и написал"ебаный в рот мы в салатину выигрывали альтерак и дискон",причина мута Вселенная.я так понимаю причина мута это мат или завуалированный мат...но мата не было.я разрешаю вам открыть либо книгу и почитать либо сделать еще проще и открыть википедию... даже если вы включите дурочку и будете утверждать что это мат,то скажу еще проще...я не оскорблял оскорблял,не оскорблял сервер,не оскорблял модераторов/гм,со стороны чата не довольства не было.так что жду размут Appokalips. а насчет Вселенной задумайтесь о замене
P.S. займитесь сервером уже,много ддоса ,дискона,воровства аккаунтов...