Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как одеться ппалу перед ЦЛК?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Как одеться ппалу перед ЦЛК?

Хочу играть за ппала, собрал 4.7 гс, при этом 4куска т9 за триумф (232 илвл), кольцо с треша ЦЛК, Коготь Инея , щит плохой - крафт, пытаюсь достать с залов отражений, но туда не ходят почти на нормал.
    ну вот я может доведу до 5к гс, если мелочь еще поменяю. как быть, если в ЦЛК просят от 5.5? ИК25 собирают? сколько просят? видел только ИВК от 5.8.
    Последний раз редактировалось junk_0; 23.11.2015 в 14:24.

Эксперт Аватар для Ðarkside
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 139 (сообщений: 94).
    Можно купить крафт: штаны, запы, ноги
    За баджи льда т10, плащ, тринкет, так же за баджи триумфа плащ\тринкет\пояс
    Ну и собственно, таким образом можно спокойно 5.5 поднять.
    Главное это фарм льда, каждый день ргер'ы, цлк на несколько боссов собирай 10ку, ик10 тоже не брезгуй, в общем, изи, стоит лишь захотеть.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    а какой нужен ГС для ИК 10/25?

Эксперт Аватар для Ðarkside
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 139 (сообщений: 94).
    junk_0, для 10ки думаю 4.5 вполне достаточно, для 25 - 5.5 примерно.

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    крафт, фарми СА .. собирай ик 10 об там щит норм падает и трини

Старожил Аватар для Deadaflik
    Поблагодарил(а)
    82
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Ðарксайд Посмотреть сообщение
    для 25 - 5.5 примерно
    твинами при среднем гсе 5.3 пронесли на фулл 25 об цлк

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от junk_0 Посмотреть сообщение
    как быть, если в ЦЛК просят от 5.5
    брешь крафтовые ступни,ноги, остальное фармишь в ик 10 об(кстати щит с ануба дропается очень часто), собираешь 60 эмблем на ключ, выбиваешь черное сердце с ич, собираешь кап дефа, ставишь все сокеты на стамину и смело можешь идти в цлк, даже при 5к-5.1к гс, если у тебя есть все чарки и сокеты ( не биче) тебя возьмут
    Последний раз редактировалось Deadaflik; 23.11.2015 в 16:02.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Ðарксайд Посмотреть сообщение
    junk_0, для 10ки думаю 4.5 вполне достаточно, для 25 - 5.5 примерно.
    ~5,2к гир уже шмот на ДФБ. В его гире уже спокойно можно танчить всё, кроме ИВК25.
    И да, стоит пофармить ИК, как минимум годный щит.
    Legion - Гордунни

Ветеран форума Аватар для Icyboy
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    ~5,2к гир уже шмот на ДФБ. В его гире уже спокойно можно танчить всё, кроме ИВК25.
    И да, стоит пофармить ИК, как минимум годный щит.
    В ДФБ гире уже фармят свободно ИВК 25
    Отличие между типом PvP и PvE заключается в том, что на игровом мире с типом PvE по умолчанию отключен PvP режим, т.е вы не сможете начать бить игрока другой фракции вне арены или бг если у него не будет вручную включен PvP режим.

Активист Аватар для Ke[R]yA
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Купить крафт шмот, пройтись по лоу инстам СА, ОС, ИК, Накс и у тебя за пару дней 5к+ и спокойно идти в цлк 10об.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 633 (сообщений: 573).
    Хочу играть за ппала, собрал 4.7 гс, при этом 4куска т9 за триумф (232 илвл), кольцо с треша ЦЛК, Коготь Инея , щит плохой - крафт, пытаюсь достать с залов отражений, но туда не ходят почти на нормал.
    ну вот я может доведу до 5к гс, если мелочь еще поменяю. как быть, если в ЦЛК просят от 5.5? ИК25 собирают? сколько просят? видел только ИВК от 5.8.
    Собственно если у тебя в 4.7 есть 38 ка хп анбаф и собран софткап дефа тебя будут брать везде при учете того что ты сможешь держать агро.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Всем смпасибо, собственно про крафт я знал, просто думал есть вариант выбить из инстов, потому что времени фармить голд нет, мне интереснее повайпаться на босах)
    буду стараться собрать ИК10

Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Что за глупый вопрос? как одется так одется. 4.7 гс фарми скле6пы 10-25. Щит тебе не нужен, в залах щит полная хуйня.
    Не по гсу смотри, а по качеству шмоток. Паладину по сути трудно гс поднимать, проту. Твоего гс хватает для походов в цлк10об
    Щит тебе нада выбить с ик10об эгида колизея. Щит также попадает с кораблей 10об .Качество шмота для паладина определяется наличием в нем гнёзд. Первое, что тебе нада выбить это 2 трини на выносливость 1 из ич обыки черное сердце, 2е - из ажол неруба гер эссенция.
    Вот в цлк 10 тебе нада выбить 3 шмотки 1 скипетр с рембрандта, 2 - грудь 251 я латная прото, 3 - пояс . В груди и поясе есть куча дырок как раз камнями на стамину по 24-30.
    Первое что паладину важнее всего набор капа защиты ( 540 ), меткости (8%), мастерво( 26 единиц) . Все остальное в вынсоливость упор.
    Твоя конечная цель собрать 4 шмотки из сета т10( голова, плечи ) - за лёд купишь, ноги и руки выбьешь со склепов 10-25.
    ИВК тебе нахрен обосралось. За лёд когда соберешь достатчно баджей купишь триню 228 стамы. Если ты сфармил вес нужный шмот с10ки цлк и хотябы 2 шмотки т10, спокойно ходи в цлк25.
    Качество шмотки определяется , если для паладина оно даёт статы и меткость - я про твой щит , что с залов нормы говно.
    Ожерелье покупай за завоевание там меткость, первый пояс тоже за завоевание.
    Брасы ,если твои никакие можно для начала за доблесть купить, плащ тоже за доблесть - там меткость, кольцо 2е нада за дружелюбие пеплов или если кольцо на другой спек купи за баджи триумфа, доблести, зоволевания( там лучше то, что с мастерством меткостью)
    И что такое гс? важно чтобы шмот был правильным, зачаренным, с правильными камнями. Еще гс у ппала не будет здоровым, например пвар обгонит его в гс изза шмот с треша винтовки 264. Уберай весь пвп и шмот не по спеку у себя, заменяй на танковый, по теме, даже если у тебя снизится гс, лишбы шмотка была рейдовая не синия, и давала нужные статы. У меня например ппал половина шмота с цлк, щит с ик и 2 шмотки т10 голова плече, гс 5к, шмот весь прото. Покупка 2х т10 практически ни на что не повлияла.
    При мне проходилось цлк10 на фул с 4.7-4.9 танками .
    С ик 10 обычки также падают наручи. Твоя цель соберать шмотки, с большим количеством дырок под стаму.
    4.7 гс нормальный рейдовый шмот цлк10 спокойно ходи.
    Сфарми все репутации( рыцари, авангард и тд) с геров накидками, пройди цепочку ходиров и поставь нужные чарки.
    Самая идеальная профа, для пала, если у тебя нет фармеров кузнец горное ( 2 дырки браслет и перчаки от кузнеца + 50 стамы от горного).
    Либо если у тебя есть возможность иметь ювелира и кузнеца качай их.
    Кстати еще, с ик 10 падаю хорошие ботинки с гнездами. Я считаю что крафт это фигня по статам ниче тебе не дадут , статы там не те, что нада. Танкование и выживаемость они тебе не поднимут.
    ОТВЕТ НА ТВОЙ ВОПРОС К ЦЛК ТЫ УЖЕ ГОТОВ. Наличие сета т9 и всего остального шмота по теме делает тебя актуальным для цлк, правильно офрмь его, зачарь. В 232 шмоте фармят 251. Другого пути кроме цлк и склепа нету. Оно ватное и легкое. В цлк 10об ходят, для того, чтобы одеваться.
    Помни , что аггро зависит от ротации и проблемы с агро могут появлятся изза недокапов меткости.
    Первое, что нада маст хев это те трини 200е, а дальше можно паралельно и туда и туда ходить, пока не выбьешь, что нада, по кд.
    и Если никто не берет тебя в рейды. Соберай людей по такому же шмоту как у тебя. 8 босов цлк гладко проходятся без вайпов это 100%, если все знают, что делать. Или ищи рейды 4.8+. Сбор или попадание в пати ни каких проблем не представляют. Разные спеки, все рейд бафы, только собрать нужно.
    Если рейд 4.7+ знает что делает, вчаренный, с камнями то такое пати существенно не отличаеся от пати 5.5 гс.
    Высокий гс обычно требует те, кто хочет затарится за счет рейда.
    А любые 25ки , шанс чтоли унести с них не высок.
    Последний раз редактировалось Shokosugi; 24.11.2015 в 12:48.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права