Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сборка аддонов ,помогите отыскать

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок Аватар для PaInS1ght
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Сборка аддонов ,помогите отыскать

Всем доброго времени суток ,давным давно мне понравилась одна сборка и я к ней привязался теперь не могу найти
    [IMG]http://img171.**************/img171/4862/wowscrnshot091709130508.jpg[/IMG]
    Помойму он но я натыкался на аналоги подобного аддона как и в этом и в другом помню настройки были строго через lua.

Аналог сборки под название ALZA UI показался мне тем ,что я искал в описании аддона совпадало но в lua сплашная мусорка.
    Прошу помочь кто знает сборку на скрине дайте ссылку на скачивание ,портал где его можно найти или хотя бы оригинальное название
    Последний раз редактировалось PaInS1ght; 11.01.2012 в 20:14. Причина: Многие обращяют внимание не на тот скрин

Гуру Аватар для Marv1n
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 59).
    Цитата Сообщение от PaInS1ght Посмотреть сообщение
    еще проблема с подобной сборкай (http://forum.wowcircle.com/showthrea...ull=1#post6677) качал такую сборку но она вобще не работает не показывает таланты,дпс, и много чего еще
    Эта сборка на кату, а не ЛК
    Короче, маг это такая хунта которая врывается в топ, там сидит, жрет-пьет, свинствует и не хочет оттуда слезать.(с) Fullcrum

Итачи
    Гость
    Marv1n, всё отписал.
    Тему Delete.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Marv1n Посмотреть сообщение
    Эта сборка на кату, а не ЛК
    Смешно ,такая сборка есть более раних версий есть на 303 и на 335а если ты не знал то извиняй что испортил триумф защитника форумаqq5
    А вобще раз знаешь мог бы дать ссылку на сборку ,ведь сами ресурсы аддонав почти не меняются и портировать назад на 335 не составит труда это
    И еще на заметку у меня 5 аддонав на 4.3 клинт с офа ) работают прекрасно на этом сервере.

---------- Добавлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:05 ----------

Цитата Сообщение от Итачи Посмотреть сообщение
    Marv1n, всё отписал.
    Тему Delete.
    Тебе вобще не следует здесь быть ты мертв на скока я помню так ,что будь паинкой и дай людям помочь я надеюсь не все тут такие хладнокровные как ты
    P.S. Шаринган тебе не поможет
    Последний раз редактировалось PaInS1ght; 11.01.2012 в 07:14.

Гуру Аватар для Marv1n
    Поблагодарил(а)
    80
    Смешно ,такая сборка есть более раних версий есть на 303 и на 335а если ты не знал то извиняй что испортил триумф защитника форума
    сборка на скрине с каты! ЛОЛ
    Короче, маг это такая хунта которая врывается в топ, там сидит, жрет-пьет, свинствует и не хочет оттуда слезать.(с) Fullcrum

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Marv1n Посмотреть сообщение
    сборка на скрине с каты! ЛОЛ
    В окне аддонав есть галочка (Устаревшие аддоны) эта функция позволяет использовать Устаревшие аддоны ,данная сборка не требует обновления
    в ней минимализм за счет чего она работает на 303 ,335 ,43

Ребята я попросил название сборки или ссылку ,я не прошу информацию на какую она версию просто дайте мне название или ссылку ,а как я ее буду ставить это не ваша забота

Я уже писал и еще раз напишу ,я играл на 303 с такой сборкай тока фреймы хп были немного другими портрет был растянут на всю ширину фрейма и находился толи с низу толь с верху но все остальное я отчетливо помню.

---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:55 ----------

вы наверно смотрите на скрин http://forum.wowcircle.com/showthrea...ull=1#post6677
    на скрине каторый я нашол стоит шаман 80 лвл и скрин зделан не на кате ,а на 335

Гуру Аватар для Marv1n
    Поблагодарил(а)
    80
    вы наверно смотрите на скрин http://forum.wowcircle.com/showthrea...ull=1#post6677
    на скрине каторый я нашол стоит шаман 80 лвл и скрин зделан не на кате ,а на 335
    дак вот указуй правельность ссылки и не путай других. Это скрин? ибо ты указал на это

Поблагодарил(а)
    0
    в скрине с каты у меня просто не отображает таланты все остальное работает на 335а

Поблагодарил(а)
    0
    я так понял никто не знает что это за сборка и где ее взять ? обидно думал будет больше каментариев исходя из такого онлайна

Ваши права