Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk У меня украли аккаунт

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation У меня украли аккаунт

1.1) 06.11.2015 Утерял возможность входа на аккаунт. Данные никому , никогда не передавал;
    1.2) Реалм х15-х20 Райнар(маг 80 уровень), Пилигрим (Рыцарь смерти 80 уровень), Зверьюга( друид 80 уровень), Рейнар (Чернокнижник 80 уровень), Blackfuri(воин 80 уровень), Ganjubasman (шаман 80 уровень), Melilok(паладин 80 уровень);

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    В личном кабинете сделайте напоминание на почту или номер мобильного телефона, привязанного к аккаунту

Если не получится, обращайтесь к своему ГМу примерно по такой форме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=354398
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    просто не понимаю, как можно украсть аккаунт на вашем сервере, когда он привязан и к имейлу и к сотовому. При чем ни на сотовый ни на имейл не поступало никаких сообщений. Данные я никому не сообщал. Плюс, стоит хорошая защита от вирусных атак и т.п. на компьютере.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ГМ мне не отвечает, в чем проблема?

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Как могут своровать можете ознакомиться тут http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34

Ну подождите. Он же не может сразу ответить. Он такой же человек и у него есть свои личные дела
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Просто по идее, для смены имейла или смены привязки сотового телефона, мне должны сообщения приходить, а их не было, это вообще как так? Не по каким ссылкам левым не проходил. И если вы говорите что голосовать нельзя в личном кабинете, уберите на фиг эти ссылки тогда, если они влияют на безопасность аккаунта.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Злоумышленники могли просто удалить эти сообщения.
    Полезная информация:

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    С моего сотового? И с имейла который всю активность свою пишет мне на другое мыло и на сотовый в виде смс? Это как, интересно...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Уважаемая администрация, я создал тему с названием "Украли аккаунт", добавился в друзья ГМу своего реалма, написал ему по форме. Ответа нет уже 11 дней от него, ладно бы хоть вопросы какие задавал ГМ, но нет. Можно ли узнать, ведутся ли вообще работы с аккаунтами, или это все забывается и висит в теме просто так?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    персонажей уже вор выставил на продажу а ГМы не чешутся нифига, я в шоке....

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    персонажей возможно выставить на продажу только если есть доступ к мылу, а если у "вора" есть доступ к мылу, то ты ничего уже не вернешь.

Модератор чата x100 Аватар для g00d_game
    Поблагодарил(а)
    432
    Получено благодарностей: 365 (сообщений: 231).
    Цитата Сообщение от Sugoikavai Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, я создал тему с названием "Украли аккаунт", добавился в друзья ГМу своего реалма, написал ему по форме. Ответа нет уже 11 дней от него, ладно бы хоть вопросы какие задавал ГМ, но нет. Можно ли узнать, ведутся ли вообще работы с аккаунтами, или это все забывается и висит в теме просто так?
    Может не правильно оформили заявку или недостаточно представили сведений. Попробуйте создать повторную тему на своем реалме и узнать у ГМа как идут дела.

Мой новый игровой ник на х100 Imbahilpve

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя