Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ршам+ авар

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Ршам+ авар

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Deniska123321
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Ршам+ авар

В общем очень сложно играть против армс + хпал, я не могу выйти из дефа потому что очень больно по мне летит(1к реса гс 6.6)Так же не могу засейвить своего шамана, армс может начать играть в него и в итоге шаман проседает,я конечно набиваю нормальные цифры ему в спину,но как лоу хп снова в меня свитчится,доводит до 10-15к хп меня и снова в шамана, в итоге мы просто сидим на лоу хп и в итоге сливаемся,если я делаю свитч в пала , то шаман не может выхилить меня, в спину летит очень много, короче опытные скажите что тут делать, просто нужен еще больший влив дамага или че?(шаман пуржит естественно и хекс кидает,ретал тоже пробовал, толку если можно не бить в него)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 12).
    Шаман кайтит у пилара, и неистово пуржит шилду, пусть поставит аддон plate baffs, что бы видеть когда обновляется шилда, тебе нарезать в спину, моешь сделать билд с импрув хамстрингом и после фридома стопать, это неплохо засейвит шамана. Фир отдаешь первый если не тринькует хекс это 100% тринька, а затем бабл, когда вар в шв свитч в паладина, крутишь его на фул. В бш вара не дизарми а жми реталу. На открытых аренах типо лордерона, будет сложно, там нужно максимально агрессивно сыграть по вару со спамом пуржа, и там очень много зависит от шамана как он грамотно фейкает и не ловит овер в каст.

Старожил Аватар для Oomroxxar
    Поблагодарил(а)
    113
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Mbm12 Посмотреть сообщение
    В бш вара не дизарми а жми реталу.
    и на этом этапе твой шам скажет тебе "ты ударился головой?", нажимая кнопочку "покинуть тело".
    по сути, если шам пуржит, сбивает касты и кидает хекс, то по дамаге должны "тащить". пусть кайтить вара, тебе, в свою очередь, не стоит забывать про "Вмешательство" (если повезёт, можно и мс поймать), и про банальные станы рывками (например, когда на варе фридом, и твой шаман может спокойно спуржить его, что бы ты смог замедлять воина).

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Oomroxxar Посмотреть сообщение
    и на этом этапе твой шам скажет тебе "ты ударился головой?", нажимая кнопочку "покинуть тело".
    по сути, если шам пуржит, сбивает касты и кидает хекс, то по дамаге должны "тащить". пусть кайтить вара, тебе, в свою очередь, не стоит забывать про "Вмешательство" (если повезёт, можно и мс поймать), и про банальные станы рывками (например, когда на варе фридом, и твой шаман может спокойно спуржить его, что бы ты смог замедлять воина).
    Нет вар скорее всего отменит или умрет, а затем уже можно дать дизарм.

Поблагодарил(а)
    113
    Цитата Сообщение от Mbm12 Посмотреть сообщение
    Нет вар скорее всего отменит или умрет, а затем уже можно дать дизарм.
    пал может задефать вара в бш сакрами, щитками, и тд и тп. а шаман не задефит себя ничем(

Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от Deniska123321 Посмотреть сообщение
    В общем очень сложно играть против армс + хпал, я не могу выйти из дефа потому что очень больно по мне летит(1к реса гс 6.6)Так же не могу засейвить своего шамана, армс может начать играть в него и в итоге шаман проседает,я конечно набиваю нормальные цифры ему в спину,но как лоу хп снова в меня свитчится,доводит до 10-15к хп меня и снова в шамана, в итоге мы просто сидим на лоу хп и в итоге сливаемся,если я делаю свитч в пала , то шаман не может выхилить меня, в спину летит очень много, короче опытные скажите что тут делать, просто нужен еще больший влив дамага или че?(шаман пуржит естественно и хекс кидает,ретал тоже пробовал, толку если можно не бить в него)
    как по мне, то тима не очень. Шамана будут лосать, он даже не кастонёт. Шаману ток например с локом или с рогой, чтобы они контролили цель
    Отец ферала, авара, пвара, ппала

Гуру Аватар для Kindhealer
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 79).
    Цитата Сообщение от AndKli и его компания Посмотреть сообщение
    Шаману ток например с локом или с рогой, чтобы они контролили цель
    navernoe classno igrat' rsham rog
    na tvoih 1400

Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от Kindhealer Посмотреть сообщение
    navernoe classno igrat' rsham rog
    na tvoih 1400
    у меня побед 350 и 0 проигрышей ))))))
    Отец ферала, авара, пвара, ппала

Гуру Аватар для allay
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 198 (сообщений: 81).
    Цитата Сообщение от AndKli и его компания Посмотреть сообщение
    у меня побед 350 и 0 проигрышей ))))))
    солокью, 350-0, 1400 ?
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    676
    Получено благодарностей: 1,554 (сообщений: 912).
    Если паладин будет сидеть за пиларом (Что он и должен делать), то ГГ и шансов выйграть в данном сэтапе практически нет. Вар сидящий на шамане, рано или поздно шаму сожрёт, особенно если это переобуженное чудище. Если вар будет сидеть не на шаме, а на варе, то из за отсутствия у шамы абсорбов для своего напа, вар будет его пробивать и убьёт, единственный вариант, чтобы шам прохилил вара под варом, это иметь 2 т10, но тогда будет реса маловато и всё равно шам сядет по мп.

Ршама + Авар, такой сэтап, где всё зависит от рукастости вара и лоса шамы. Если вы Холивара, не забрали с бурстом под герой, то почти всегда это слив.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Поблагодарил(а)
    113
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Если паладин будет сидеть за пиларом (Что он и должен делать), то ГГ и шансов выйграть в данном сэтапе практически нет. Вар сидящий на шамане, рано или поздно шаму сожрёт, особенно если это переобуженное чудище. Если вар будет сидеть не на шаме, а на варе, то из за отсутствия у шамы абсорбов для своего напа, вар будет его пробивать и убьёт, единственный вариант, чтобы шам прохилил вара под варом, это иметь 2 т10, но тогда будет реса маловато и всё равно шам сядет по мп.
    есть замечание маленькое. по идее, если шам нормально пуржит абсорбы, то по выхилу ршам будет мощнее хпала. было бы идеально, если бы ршам сбивал касты хпалу и ловил станы тотемом, но это как получится. если тру розовый будет за пилларом, то да, шансов мало

Почетный флудер Аватар для Мужжикк
    Поблагодарил(а)
    1,058
    Получено благодарностей: 320 (сообщений: 236).
    У нас стендинг ладдера держит ршам+рог? 350 побед и 0 лузов?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права