1)Ники персонажей на аккаунте х5 (Mikado8)
Kishinna/Kocher/Wirzz/Дядяелдак/Лицовсмятку/
Ники персонажей на аккаунте х5 (Wirzz)
Aventhore
2)a8SRKRou9CU.jpgyGxoLstL_3Y.jpg
3)Как вы можете заметить, бан висит на двух аккаунтах. Но вот в чем вся суть сей жалобы что я пытаюсь вам донести. Когда я играл на аккаунте Mikado8 , я играл на х5 на персонаже под ником Wirzz, я как адекватный человек сервера сидел и качался в ПП (поиск подземелий) в тот момент я был около 54-55 лвл, в группе из 5 человек. Мы почти допрошли подземелье и тут я вылетаю, думал сначала что снова ДДос атака сервера, но когда я попытался ввести пароль к учетной записи мне написало: ваш аккаунт заблокирован, подробности в Личном Кабинете.
Я зашел и увидел что я был заблокирован на месяц по причине: Оскорбление родных либо завуалированная форма их оскорбления. (забанил Euphoriagm)
Сначала я решил написать вам в группу, но ответа так и не услышал.
После чего я создал новый аккаунт и без всяких скандалов и недовольства я играл на другом аккаунте, как вы могли уже заметить называется этот аккаунт Wirzz.
Ситуация схожая очень с аккаунтом Mikado8, я в этот момент стоял возле аукциона персонажем Wirz и пытался поиграть с одним игроком в бог ролла который предлагал всем сыграть командой (крикнуть), после чего я зарегистрировал ПП (Поиск подземелий), начал проходить его, и после чего меня выкинуло, думал откат сервера и все дела.
Снова написало что я заблокирован, думал сначала что по ошибке, зашел в кабинет и увидел:
Причина о оскорблении рассового религиозного и т.д причины, и конечно же тоже на 30 дней.
Разберитесь пожалуйста с этой проблемой, потому что я как и в тот так и в данный момент ничего оскорбительного не писал, что уже говорить про общение, так как я в это время что на первом аккаунте, что на втором был в ПП, и мне не было дела до общения с кем-либо.
Еще раз разберитесь пожалуйста с моим баном,который дали просто так без причины, за раннее спасибо. :с
4-5) удаленных персонажей нет.