Бывало юзал инженерские нитроускорители и вместо того чтобы ускориться меня подкидывало в воздух, при чем довольно высоко) Ладно еще никто не заскринил, а то влепили бы перманент ни за что. Почините плиз
Бывало юзал инженерские нитроускорители и вместо того чтобы ускориться меня подкидывало в воздух, при чем довольно высоко) Ладно еще никто не заскринил, а то влепили бы перманент ни за что. Почините плиз
А почекать вовхед не можем?
http://ru.wowhead.com/item=41118#english-comments
третий пост
Да, есть такое, но почитай комментарий на вовхеде. Вот что пишут: "Увеличивают скорость на 150%, суммируется с чантом на скорость ( чар на обувь или метасокет тип такого ).
При неполадках персонаж :
- взлетает в воздух, и хотя приземляется на парашюте, действие его часто кончается метрах в 5-10 над землей и персонаж все-таки получает урон ;
- получает дебаф утечка ракетного топлива, что почти всегда смертельно." насчет утечки не знаю как, вроде не было, но в воздух кидает, хотя не очень часто.
Все ясно, значит Близзардами так и задумано. Я просто боюсь бан отхватить, как я потом докажу ? Че то дебафа не видел
кому ты надо чтоб тебя скринить? а то не видно когда человек плавает а когда падаети еще, derrose не пробовал парашут включать не сразу как подбросило а в конце падения?
Ответ получен.
Тема закрыта.