друг попрасил купить пуху пвп 550 я ему купил в итоге ему изза бага изображения в лк пришло древковое на альянс хотя он играет за орду но иконка отображается ольянса прашу поменять или вернуть бонусы ник персанажа madnees
друг попрасил купить пуху пвп 550 я ему купил в итоге ему изза бага изображения в лк пришло древковое на альянс хотя он играет за орду но иконка отображается ольянса прашу поменять или вернуть бонусы ник персанажа madnees
Знаю о чем идет речь, и влезу дать более понятное разъяснение происходящего.
При просмотре персонажей через лк Пандарии, как и при выборе персонажа целью для подарка, пишет неверную фракцию. Т.е. если ты вводишь ник, человека, пишет противоположную для него фракцию.
Автор темы дарил другу вещь, вбил в лк его ник, увидел что персонаж за Альянс, и выслал ему соответственно оружие для Альянса, на самом деле персонаж за Орду, и данную вещь носить никогда не сможет.
В общем, проблема в личном кабинете. Со стороны человека ошибки нет.
На панде нет спец нпц для исправления таких ошибок?
к сожелению мне о них не известно даже если есть, но думаю подсказали бы уже если бы такие имелись(
ну так как бы я не ожидал что если показвает в личном кабинете фракция альянс клас пандарен расса ворген то это означает - орда орк монах тоесть все наобород кроме класа
Уважаемая Администрация , я конечно понимаю что у вас забот хватает , но не могли бы вы решить мою проблему ? Т.к. она висит уже с 24-го числа а ответа от вас так и нет.
Напишите мне в ЛС.