Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рэмбо

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Рэмбо

Местный
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).

Рэмбо

Вот мой - Рэмбо
    Здравствуйте уважаемые пользователи. Прошу уделить мне некоторое время для публичного решения моей ситуации. Пытаясь вернуть аккаунт, наткнулся на вот такую проблему - тык и ещё тык
    Почему скриншотов нету? Все очень просто. С тех пор, как я забросил WoW из-за выше изложенного события, я качал игры на руторге и играл в них. Gta 5 на низких тормозила вовсю. Через 3 месяца купил системный блок с нефиговой характеристикой. Но проблема была в том, что виндоуз была 7 максимальная, а мне нужна домашняя (ну я так привык). Оказалось что биос там ефи - красивая, но совершенно не знакомая. При преобразовании дисков - хех=))) ( до сих пор смешно) отформатировал полностью жесткий диск... Вот ничего и не стало=) Все слетело - адобы, игры и личные данные=).
    Прошу заметить что в той роковой теме отмечен мой профиль вк. Прошу вернуть мне моего Рэмбо. Бим единственный кто может подтвердить мою подлинность, ибо я часто его эксплуатировал в роли - Бим, сделай мне "сокет".
    Прошу Администрация, верните мне моего хантика.
    Последний раз редактировалось Антарт; 16.12.2015 в 00:01.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Антарт за это полезное сообщение:

alenamasanskaya (16.12.2015)

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,591 (сообщений: 2,737).
    Без скринов никак

Ваши права