Доброе время суток!
Просьба прочитать до конца и принять хоть какие-то меры.
Вчера вечером, общаясь в чате я получил мут.
Решил разобраться с этим вопросом и обратился на форум попросив скриншот, что бы, собственно, лицезреть данное "нарушение".
Где я получил в ответ от модератора, давшего мут:
Далее, модератор просто решил перевести тему во флудилку, что я считаю не позволительно для члена администрации.
Непонятно почему модератор ответил мне то, что совсем не требовалось от него, а причину я мог посмотреть и в личном кабинете.
Время шло, на форуме появился ГМ х25 (это можно посмотреть по его ответам в других темах, в это время), который решил проигнорировать мою тему (ведь если бы он её не проигнорировал, то скриншот бы был там, а этой темы бы не было).
И вот, спустя 19 часов, после создания. В тему зашла Сфера и просто начала мне угрожать, чуть ли не физической расправой:
Конечно, если считать такие "нарушения", то у каждого игрока будет "многократное нарушение правил чата"
В связи с этим, у меня возникло несколько вопросов, ув. Нон!
1) Почему зайдя в разделы других серверов л1, в темах не наблюдается таких бесполезных ответов от модераторов, по вопросам мута.
2) Почему ГМ х25 не "напомнил" модератору в "модерской конфе" о том, что у него просят скриншот за нарушение.
3) Почему Сфера мне угрожает?