АУЕ ГЛАДИТОРЫ.

С вами говорит легенда Альянса и Орды — чародей&мамоёб Neone aka Marvelbro.

В данном треде я распишу почему друидиха Юльчик является последней шлюхой, мразью, дешёвкой и сифилисной тварью, чем полностью повторяет свою мать.
Основной целью этого топика является предупреждение мужской части игроков живущих на х10, а так же женскую часть, чьи мужья, братья, парни и отцы играют тут, а не оскорбление этой сифилисной дряни.
Так же тут будет немного Дони и Фруса, но об этом потом.

Скорее всего мои друзья и братья уже предвкушают вкус унижения этой шлюхи, а пиздолизы u рабы этой мрази гуглят шутки и ищут к чему придраться.

Спросите Вы что такого Неон особенного в данной шлюхе? Кроме того, что она является модератором этой помойки и аоешит муты без разбора?

Немножко предыстории:

Данная мразь тут играет, наверное, с самого рождения этой помойки и за это время у неё сменилось не менее 7-ми ебырей. Повторяю: не менее 7-ми ебырей. Это означает, что эта тварь ходит по рукам уже очень и очень много лет, и не смотря на то, что большинство знает про её "опыт", всё равно находятся наивные мужчины, которые ей верят и благотворят (я думаю на этом моменты у некоторые пиздализов уже заиграло, поэтому поздороваюсь — /hello). В каком плачевном состоянии находится её вагина, анал и рот данной особи я думаю понятно и комментарии излишни.

Настоящее время:

Я думаю не для кого не является секретом, что эта мразь стоит у власти и аоешит муты без разбора, как было описано выше. Всем очевидно как она получила модерку, так что тут даже гадать не приходится. Но чёрт с ней, я верю, что она доиграется и её либо убьют, либо отберут модерку. Барышня то далеко не молодая, как может показаться на первый взгляд. На её место придёт новая. Возможно это будешь именно ты. Не зазнавайся и не перегибай палку. Но надеюсь её всё же убьют.

Почему она является последней мразью на реалме:

И опять же не потому что она давно ходит по рукам, подкатывает к чужим парням, и не перестаёт писать даже когда её прямым текстом посылают нахуй в ад, и не потому что является крайне тупым модератором, который аоешит муты без разбора [3], а потому что крайне подло поступает (Вдумайтесь, товарищи, а Шлёп мотай на ус) — сначала она с вами дружит, хихикает, мимикает и мурлычет, потом потихоньку выманивает из вас сначала какие-то личные истории, которые по праву можно рассказывать только близким людям, потом просит ваши фотографии, интимные фотографии, доходит в плоть до фото интимных мест. Разумеется Вы рассказываете, фотографируете и скидываете ей. И всё. Конец. Разумеется вам. Далее если Вы не дай Бог её обидите или прекрати общение с гадиной, то она начинает вас шантажировать, что расскажет ваше же личные истории и покажет ваши же интимные фотографии половине реалма. И тут у вас есть 2 варианта - либо вступить в ряды её пиздализов, либо всё же набраться мужества и послать её ко всем чертям, где ей самое место. Но тогда вас постигнет печальная участь и ваши личные истории, фото и интимные фото узнают как минимум пол реалма. Но всё же лучше, чем быть рабом шлюхи, у которой вагина размером с Дарк Портал. Скорее всего сейчас не поверите или же вспомните, как она кидала Вам в обраточку её личные фото и рассказывала душевные истории. Ага. Хуй там плавал. Фото не её. Истории её бывшего ебыря/подруги/Подслушано. КоШ и мат, пиздализы.

Выводы:

Задумайте. Добавьте в игнор. Расскажите друзьям.

А теперь, как и обещал — немного Дони и Фруса.

1) Донифаут. Начало.
2) Донифаут. Продолжение.
3) Фрус. По праву бест труе стори.

Сразу отвечу почему я решил это расписать:

Она ахуела.

С любовью Ваш, легенда Альянса и Орды — чародей&мамоёб Neone aka Marvelbro.