Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нищие Пвары(((

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).

Нищие Пвары(((

Меня тревожит положение пваров на циркуле.
    Моя тема делится на 2 части, 1 мой суперспитч, 2. Вопроссы к рлам.
    1.Танчу относительно недавно, примерно 2 года, лк контент. В моем арсенале танки всех мастей. Значит суть то в чем, играя всеми танками я заметил такую закономерность, играя "АПНУТЫМ" танком допустим дк/ппал, на лоу контенте почти не замечал траблов, так как играя не с чем не имеешь дела, инными словами открываешь логи с капами, вбиваешь и жмешь по кнопкам не подвергая свою сраку опасности, мозг отдыхает на рт. Пваром потанчить хай контент возможно лишь засунув его 2м+ окном в гильдию, там где тебя знают. Мишка мобильный танк с кучей сейвов, с ним не было траблов до хай контента, лич/халион(гер), но почитав пару статей и сделав упор на армор/билд и заточив реакцию, более менее бубуинчик получается. ПВАР, как бы я не старался соло вклинится в какую нить ги, получал ответы, или "у нас пвары не танчат" или просто "танки фул", да понимаю, в средненькую ги с траями лича или тяжкими килами берут, но кому надо напрягатся по 2+ часа на 1 боссе))))
    2.Дорогие РЛЫ типа "ТОП" ги, за исключением "Аранеи"х5, в чем заключается ваш страх перед инвайтом в ги пвара? почему сетап ппал/дк? Нормальные пвары с "чётким" билдом под фаст шв и руками нечем не хуже ппала, даже мобильнее я бы сказал на Личе 25 гер. Почему не верите пварам? Пвар в 6.1/6.2+ легко заотешит 1 фазу(черт с ним тем розовым драконом), простанивая берсерки и отдаст 2 шв в тяжких ситуациях, еще ласт стенд останется и много вкусных сейвов. Асист тот же самый.
    Жду конструктивных ответов, простите за стену текста, кому не интересно не читайте просто. Покинте тему и не засирайте мою великую идею внедрение пваров в бомонд танков)))
    Последний раз редактировалось Ventu; 02.12.2015 в 16:11.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 656 (сообщений: 595).
    А где скрин стат/шмота и билда? Вопросы задавать можно сколько угодно, нормальный танк сам должен сдавать дефы, а не ждать команды, да и 90% варов агро держать не умеют.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    Получено благодарностей: 194 (сообщений: 127).
    На 99.99 уверен что им просто не попадались нормальные вары, ибо держать варом игро куда напряжнее , чем тем же дк, да и найти нормального вара дело проблемотичное, да и вообще мишки самые оп танки:)

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 656 (сообщений: 595).
    Цитата Сообщение от cools Посмотреть сообщение
    На 99.99 уверен что им просто не попадались нормальные вары, ибо держать варом игро куда напряжнее , чем тем же дк, да и найти нормального вара дело проблемотичное, да и вообще мишки самые оп танки:)
    Ну пока на 99% не уверен что это такой криворукий вар пишет, лучше ничего не писать

Ветеран форума Аватар для varkan
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 157).
    я как рог,который вынужден резать броню сливая кп ,очень даже за мт пвара
    Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
    Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    671
    Получено благодарностей: 1,541 (сообщений: 904).
    Танчил Пваром, после перешел на БДК, в лоу гире мне БДК не нравился ну никак он был просто ужасен.. Потом понял, что я за дк многое делала не так и иногда парился не по тем вещам по которым должен париться БДК. Вар он другой, и за него тоже можно расслабиться в рейде просто надо понять, что надо делать, и у вара чуть больше кнопок и прожимки, есть которые идут по кд. Просто надо привыкнуть..
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Ветеран форума Аватар для Sheven
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 294 (сообщений: 169).
    Давненько играю пваром (логон, х5) звали в каждую топ пве ги, пуги с удовольствием берут в рейды как в роли ОТ, так и в роли МТ, никогда не встречал такого, что бы сказали

Цитата Сообщение от Ventu Посмотреть сообщение
    пвары не танчат