Меня тревожит положение пваров на циркуле.
Моя тема делится на 2 части, 1 мой суперспитч, 2. Вопроссы к рлам.
1.Танчу относительно недавно, примерно 2 года, лк контент. В моем арсенале танки всех мастей. Значит суть то в чем, играя всеми танками я заметил такую закономерность, играя "АПНУТЫМ" танком допустим дк/ппал, на лоу контенте почти не замечал траблов, так как играя не с чем не имеешь дела, инными словами открываешь логи с капами, вбиваешь и жмешь по кнопкам не подвергая свою сраку опасности, мозг отдыхает на рт. Пваром потанчить хай контент возможно лишь засунув его 2м+ окном в гильдию, там где тебя знают. Мишка мобильный танк с кучей сейвов, с ним не было траблов до хай контента, лич/халион(гер), но почитав пару статей и сделав упор на армор/билд и заточив реакцию, более менее бубуинчик получается. ПВАР, как бы я не старался соло вклинится в какую нить ги, получал ответы, или "у нас пвары не танчат" или просто "танки фул", да понимаю, в средненькую ги с траями лича или тяжкими килами берут, но кому надо напрягатся по 2+ часа на 1 боссе))))
2.Дорогие РЛЫ типа "ТОП" ги, за исключением "Аранеи"х5, в чем заключается ваш страх перед инвайтом в ги пвара? почему сетап ппал/дк? Нормальные пвары с "чётким" билдом под фаст шв и руками нечем не хуже ппала, даже мобильнее я бы сказал на Личе 25 гер. Почему не верите пварам? Пвар в 6.1/6.2+ легко заотешит 1 фазу(черт с ним тем розовым драконом), простанивая берсерки и отдаст 2 шв в тяжких ситуациях, еще ласт стенд останется и много вкусных сейвов. Асист тот же самый.
Жду конструктивных ответов, простите за стену текста, кому не интересно не читайте просто. Покинте тему и не засирайте мою великую идею внедрение пваров в бомонд танков)))