У меня складывается впечатление, что на сервере модераторам как ментам нужно сделать план на месяц и влепить мут, главное чтоб был! Что за дела?? Хочу выставить вара своего в лк на продажу, естественно за бонусы и все по закону, Вот такой вот текст оповещания в игре , нужны просто срочно бонусы *Ребят кого заинтересует этот вар, выставляю на продажу, не дорого ! Заинтересованых в ПМ {КРест}* Что в этом не законного ?? И прилетает мне мут, причина психодром , что это за дела вообще? . http://s015.radikal.ru/i333/1512/27/bcb63afd0a43.jpg Я советую кураторам заняться серьезно проблемой модераторов, потому что они заходят на 5 минут дадут мут первому встречному и сразу же сваливают, а флуд как был так и остается и дублирование текста тоже, тоесть и политика у ваших модераторов какая то странная, кто то дает мут за дублирование текста, а кто то нет, может вы уже определитесь , можно ли 2 раза подряд писать текст или нельзя!! Я давно играю на этом сервере и скоро допечете что реально в роском пожалуюсь , по правам человека тут много к чему можно будет придраться !!