Прошелся по каналам твича на главной странице.
Множество из них даже не о WoW
может все таки удалите левые твичи? Я не считаю что если человек один два раза транслировал игру на нашем серве его можно продолжать рекламировать на главной
Прошелся по каналам твича на главной странице.
Множество из них даже не о WoW
может все таки удалите левые твичи? Я не считаю что если человек один два раза транслировал игру на нашем серве его можно продолжать рекламировать на главной
Есть примеры?
Вот 2 примера. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=499838
А вот причина.
Но ты противоречишь в условиях сам себе. Я все понимаю у них хороший онлайн и кол-во подписчиков. И таких 50%
А соучись если ктото из новичков будет стримить доту то его стрим удалят потому что он не в авторитете
автор, это обмен подписчиками, что не понятно? Какие-то бомжы, вроде того бомжа, который у Нона брал интервью, с подписчиками в пару к, несколько раз рекламируют цЫрклу. Те, кто подписан на подобных бомжей, думают: "О класс, этот бомж играет на цЫркле, а я же его поклонник, значит сам тоже буду играть на цЫркле" . В обратную сторону то же самое, нон эих бомжей держЫт на главной, что-бы тем капали подписчики, которые сидят на цЫркле и смотря стримы.
Это бизнЕс, тс
пЫ.сЫ. вообще не понимаю смысла этих стримов, сидит какое-то нубло в плане разговорной речи, воспитанности и что-то там вливает офигенно серьезное