Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вы считаете это нормой( задержка)?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген
    Поблагодарил(а)
    780
    Получено благодарностей: 362 (сообщений: 224).

Question Вы считаете это нормой( задержка)?

Пруф со спидтеста скинул ниже тема! А вот с самой игры! WoWScrnShot_122615_223432.jpg WoWScrnShot_122615_221402.jpg Первое изображение во время замеса, а второе до боя! Больше не буду создавать темы! Сорри

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,990
    Получено благодарностей: 25,730 (сообщений: 13,582).
    Обращайтесь к своему провайдеру. Я тоже могу скинуть свой спидтест и у меня будет скорость: http://www.speedtest.net/my-result/4946216265 90 метров сек.
    Нужно замерять скорость:
    замерьте свою скорость и пинг на http://proof.ovh.net/ выбрав сервер SBG, сохраняем результат.
    Вы бы тему хоть прочитали полностью http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=510179

Цитата Сообщение от n0n4m3
    Если у вас выше нормы для вашего региона, или вообще 200+, то для начала убедитесь в следующем:

- Что у вас проводной инет, через оптоволокно(если вайфай, то чтобы роутер был так подключен), все эти 3G, 4G, ADSL: лотерея и с ними может быть какой угодно пинг, жаловаться даже смысла нет.
    - В самом начале делали замер с помощью программы WinMtr, так вот, если там на первых 1-3 узлах есть потери, то для начала решайте проблемы с оборудованием у себя или своего провайдера.
    - Если у вас в доме или у ваших знакомых есть другой провайдер, то попробуйте сделать замеры там, возможно у другого провайдера все будет хорошо и вы просто его поменяете, это будет гораздо быстрее, чем пытаться сделать корректировку у текущего.

Если у вас оптоволокно, потерь на первых 1-3 узлах нет, а перейти на другого провайдера по каким-то причинам нельзя, то переходим к следующему шагу, отправка информации текущему провайдеру для корректировки:

- Для начала нужно посмотреть, есть ли потери пакетов, это 3й столбик в отчете WinMtr, значения 0-1% в целом норма, 2% и больше уже проблема и ее нужно решать.
    - Дальше смотрим на пинг который был получен на сайте proof.ovh.net и собственно в отчете WinMtr после 100 пакетов, нам нужный средний пинг, это 7й столбик, если там все в норме для вашего региона, но есть потери, то задержки именно из-за потерь.

Обработав эту информацию, можно позвонить провайдеру именно в тот момент, когда есть проблема и попросить сразу соединить с каким-нибудь инженером, а не с обычным саппортом, объяснить ситуацию, что до ДЦ OVH(Франция), у вас потери пакетов на маршруте, либо повышенный пинг из-за некорректного маршрута, а возможно и то и то, тут уж вы сами должны сориентироваться исходя из данных, которые были получены ранее.
    Сообщите, что можете прислать на почту данные WinMtr до одного из адресов и спидтест самого OVH, напрямую до ДЦ, вам должны сообщить почту, на которую все это прислать.
    Также вас скорее всего спросят ИП, сообщите сразу 3, это адреса двух наших шлюзов, 149.202.192.254 и 151.80.230.254 и сервера авторизации(на всякий случай) 151.80.230.110, если они все же согласятся на корректировку и признают проблему, то пусть заодно проверят маршруты до всех адресов, которые находятся в подсети вышеуказанных ИП.

Собственно вот и все возможные варианты, со стороны серверов смотрел пинг и маршруты до более чем 120 городов в разных точках мира, везде укладывается в норму, потерь нет, т.е на нашем уровне исправлять нечего. Прокси конечно тоже может помочь, но только если у вас на текущем маршруте потери в районе 5%, а до адреса прокси сервера все идеально, в остальных случаях будет только хуже.
    Последний раз редактировалось VúSale; 26.12.2015 в 23:13.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    780
    Получено благодарностей: 362 (сообщений: 224).
    http://pic.nperf.com/r/39748811-35Uk22uf.png скрин
    а в Winmtr, 1-2% в не боев, а во время замеса сразу 100%

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,990
    Получено благодарностей: 25,730 (сообщений: 13,582).
    Цитата Сообщение от vladtk Посмотреть сообщение
    во время замеса сразу 100%
    Потому что во время замеса например на бг/рейде увеличивается количество передаваемых пакетов, соответственно увеличивается и Ваш пинг.

Почитайте посты куратора проекта на форуме, он уже отвечал на подобные вопросы с скачками пинга.

Вам скорее всего нужно решать проблему с провайдером. Можете попробовать поискать прокси в интернете, и воспользоваться ими.

/close, я тут ничем более не помогу.
    Последний раз редактировалось VúSale; 26.12.2015 в 23:05.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.