Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
для кодекса crazy x5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок Аватар для pistol
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).

для кодекса crazy x5

и так я был на вахте месяца 3. приехал дамой ай думаю зайду на крейзи там же перс фуловый поиграю за хожу такого мира не существует зайду как на личный кабинет там тоже нету. а это как то беж все что в тарил в игровой мир а это около 20тыщ рублей, и мне не возратили в лк даже половины этого. так не пайдет это не по человески закрыл сервак так будь добыр отдай хоть половину вложеного туда. в лк ты спокойно можешь увидить всё своими глазами скока и какой акаунт вложил денег. я думаю что ты норм пацан но так не делаится.
    Последний раз редактировалось Титаналекс; 02.02.2016 в 15:40.

Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,111 (сообщений: 622).
    Из правил пользования личным кабинетом
    Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату. Совершая пожертвование, пользователь автоматически соглашается с данными условиями. Просьбы о возврате пожертвованных средств Администрацией не рассматриваются, пользователь должен заранее оценить преимущества и недостатки, прежде чем совершить пожертвование. Все действия по материальной поддержке проекта пользователи совершают на свой страх и риск.

Новичок Аватар для pistol
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    окай тогда какова он имеет закрывать целый мир каторый приносил не хилую прибыль для вас всех. может если б я был не на вахте а дома я бы зделал трансферт. и вообще щитаю это не в ващих интересах помогать тем людям каторые помогали вашему реалму жить. а в ответ одни статьи. зачем он удалил всех чаров. захотел открыть новый мир так открывай отдельно а не удаляй тех кто может сделать трансферт и уйти от вас, так нет он удалил мир и всех персожей на том мире, сделав нам хуже что бы мы не сделали трансферт, а в чем ваша выгода? думаете что мы пойдем на другие миры на вашем реалме и будем там в кладывать? не спасибо на одном на помогался, что аж закрыли.