Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
маги загорелые (фаер)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry маги загорелые (фаер)

я не говорю что я хорошо играю за мага, или что я топ каты, я никогда не сказал что вы все дно или что кто то плохо играет, но есть тут один трабл у меня личьно с фаерами, одет кароч фул пве 2 куска с дд в наличий, в общем 396 илвл. Чарки, сокеты, перековка в крит присуцтвует. Но блин ни как не могу больше 22к выдавать, хоть убей... мб я делаю что то не так? ибо другие при том же шмоте еба*ут 30к+

плис хелп

(сорри за русский, сам америкос, знаю ток то что учил)

Активист Аватар для proroks1
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    бурсты выдавать учись, в идеале 4 куска

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    распространеная ошибка фаер магов думать, что их комбуст это то, на чем строится весь дпс.

Тебе следует посмотреть, правильно ли ты соблюдаешь ротацию, перепроверить свои характеристики на капы(хит, хаст). Из доступного тебе шмота выбрать самый профитный набор тринькетов, а именно приоритетом те, на которых пассивно больше интелекта.

Всё дело в тебе, нужно более умнее подходить к одеванию и выдачи дпс за своего персонажа.

- - - Updated - - -

Если ты сделаешь скрин своего персонажа и выложишь сюда, где на скрине будет видно твои характеристики и все ячейки со шмотом, то я смог бы тебе посоветовать что-то определенное.
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)