Привет всем!! С наступившим!![]()
Времени на игру мало в декабре, как и у большинства людей.. Поэтому форум поверхностно смотрел.. Вижу комментарии о том, что откроют ульду в конце января.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=503304 - вот ссылка на постепенное открытие контента, о котором говорилось ранее. Сроки 3 мес. Декабрь + 3 = март, если моя математика все так же сильна.
Некоторые ребята еще даже 80 лвл апнуть не успели, так как декабрь - последний месяц года ( мало ли кто забыл ), и именно этот месяц самая задница для большинства взрослых людей ( школьников и студентов не берем, там еще сися\мама, смысла нет говорить ) Январь, те у кого есть жизнь кроме игры, так тоже играют мало(Без обид кто с маленькими детьми и прочее). Я помню, говорилось о том, что открываться новый контент будет, когда какой - то процент игроков закроет Накс 25, разве хотя бы 50% гильдий его закрыли на фулл, чтобы открывать Ульду? ( а то я не в теме, если честно ).
Или про открытие в январе очередные слухи..
Хотелось бы услышать ответ уполномоченного человека.. зума\кроха\кодекс
Еще раз всех с наступившим НГ!) Всех благ.

Был план, этот план нашел положительные отзывы от большинства игроков, зачем изменять этому плану, я вот не понимаю.