Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу рассмотреть бан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Прошу рассмотреть бан

Мой игровой ник:Salmonella
    Причина по которой был забанен мой персонаж ничем не обоснована,я не пойму за что я получил бан?За то что у меня больше количество голд переводилось?У нас гильдии был свободный доступ со 100к ежедневно,а причина бана "Покупка золота\услуги".Хотя никогда этими услугами и не пользовался,если вы меня не разбаните,то прошу предоставить неопровержимые док-ва по этой теме.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Salmonella29 Посмотреть сообщение
    Мой игровой ник:Salmonella
    Причина по которой был забанен мой персонаж ничем не обоснована,я не пойму за что я получил бан?За то что у меня больше количество голд переводилось?У нас гильдии был свободный доступ со 100к ежедневно,а причина бана "Покупка золота\услуги".Хотя никогда этими услугами и не пользовался,если вы меня не разбаните,то прошу предоставить неопровержимые док-ва по этой теме.
    +Если меня забанили из-за причины 3-х дневного мута,то я считаю это вообще был бредовый мут за то,что Я просто проспамил в чате Игра рулетка,с учетом того что в деньгах я не нуждаюсь,и это было отправленно не с целью с кем-то в эту рулетку поиграть,а просто так.Я считаю что и мут и бан, если за это получил-просто до конца не обоснованная ошибка модератора и гейм-мастера,прошу с ответственностью отнестись к данной ситуации!Я вполне состоятельный человек,чтобы с такой ерундой страдать.

Призрачный флудер Аватар для Морея
    Поблагодарил(а)
    911
    Получено благодарностей: 470 (сообщений: 340).
    Скрин
    Вы получили бан за услуги лк, т.к. у нас нельзя покупать/продавать в игровом чате предметы, которые нельзя получить игровым путем. В Вашем случае таким предметом оказался призрачный тигр.
    покупка/продажа в игровом чате не персональных вещей или предметов, которые нельзя получить игровым путем.
    А мут всего лишь временная мера наказания, который дает модератор, после него следует бан, который уже потом даёт Игровой Мастер.
    Последний раз редактировалось Морея; 08.01.2016 в 00:41.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    То есть если кто-то будет спамить в чате, что кто-то купит Чешку или пуху с Лича, то бана ему не должно последовать, так как их можно получить игровым путем. Я правильно понимаю?!?! А способ получения и основания никто не оговаривает в all-чате.

Поблагодарил(а)
    911
    Цитата Сообщение от HOOLSIK Посмотреть сообщение
    То есть если кто-то будет спамить в чате, что кто-то купит Чешку или пуху с Лича, то бана ему не должно последовать, так как их можно получить игровым путем. Я правильно понимаю?!?! А способ получения и основания никто не оговаривает в all-чате.
    За это тоже будет бан, т.к. эти предметы персональные, и купить их у другого человека можно только через личный кабинет, что само собой наказуемо.
    Коммерческая деятельность:
    - продажа/покупка/обмен чего-либо за(на) бонусы/реальные деньги;
    - покупка/продажа/обмен бонусов за(на) игровую валюту/предметы;
    - покупка/продажа в игровом чате не персональных вещей или предметов, которые нельзя получить игровым путем.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    ВНИМАНИЕ.... Не стоит забывать о покупке у "проносящих" гильдий, которые способны это сделать (подобное практиковалось в орде). Соответственно покупка будет вне нарушений. Босс убивается, лут получен, договорная цена оплачена. Выдавать же БАН на основании "личных доводов", субъективного мнения и ложных домыслов - лишь признак некомпетентности. Следовательно Подписать фразу "Куплю Чешку и Тп" под коммерческую деятельность нельзя. Прошу более точных разъяснений.

Thank You in Advance

Поблагодарил(а)
    911
    ВНИМАНИЕ.... Не стоит забывать о покупке у "проносящих" гильдий, которые способны это сделать (подобное практиковалось в орде). Соответственно покупка будет вне нарушений. Босс убивается, лут получен, договорная цена оплачена. Выдавать же БАН на основании "личных доводов", субъективного мнения и ложных домыслов - лишь признак некомпетентности. Следовательно Подписать фразу "Куплю Чешку и Тп" под коммерческую деятельность нельзя. Прошу более точных разъяснений.

Thank You in Advance
    Подобные предложения нужно писать не в общий чат, а представителям таких гильдий, или же в своём сообщении это уточнять. И у такой гильдии с орды есть своя отдельная тема на форуме, где они принимают подобные заказы. А вот в общем чате сообщения типа "Куплю Чешку и Тп" наказуемы.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Слишком много "или" , уточнений. Хотелось бы увидеть в соответствии с каким пунктом правил необходимо "Верно Составлять Сообщения", или же ГАЙД - "как правильно писать дабы не улететь в БАН". Абсурд полнейший. Но увы он происходит из-за субъективного мнения и попыток борьбы с коммерцией. В ИТОГЕ ,к сожалению, мы имеем игроков, которые получают баны и муты , а реальные коммерсанты спамят в ПМ и у них все хорошо.

P.S> Правила как и всюду должны быть регламентированы, про ГАЙД - "как правильно писать дабы не улететь в БАН" не шутка.
    Если возможно, то хотелось бы увидеть мнение, ОБОСНОВАННОЕ МНЕНИЕ, Гейм Мастера или человека, который пытается урегулировать подобные вопросы.

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    213
    Получено благодарностей: 440 (сообщений: 382).
    ГАЙД - "как правильно писать дабы не улететь в БАН"
    "все что может быть истолковано не в вашу пользу, будет именно так и понято" :)
    это основное, т.е. читай правила и всегда пиши со всевозможными уточнениями, что бы сообщение ни как не допускало двойного толкования
    правда излишне длинный пост в общественном канале может быть воспринят как флуд (было где-то такое), но мут все же лучше бана

p.s. фраза "куплю призрачного тигра" всегда толковалась как нарушение, т.к. никому не интересно разбираться идет покупка услуги лк или призыв выложить уже существующий предмет на аук/трейд и т.д.
    Последний раз редактировалось Hibor; 08.01.2016 в 03:37.

Новичок Аватар для Porkurc4ik
    Поблагодарил(а)
    0
    Пока , удачи в прокачки нового аккаунта.
    Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Ответ дан. В разбане отказано.
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...