Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дали бан просто так

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Дали бан просто так

1. 09.01.2016
    2. Реклама
    3. Qweny;Qzlqzmealzd;Qlockz;Quildqzx;Qualityz;Easylol z;Fatilia;Ravie;Healq;Wolle;Looke
    Итак, меня забанил Озай. Я играю на сервере ОЧЕНЬ давно, я пишу в All чат "Ребят, помогите мне с трансмутом" типо такого, прошу помощи крч, мне помогают, говорят что мне надо. ПОТОМ СПРАШИВАЮТ "Что такое АТ?" Я захотел помочь человеку, раз мне помогли. Сказал "Это сервер такой" МНЕ ДАЮТ БАН. ПЕРЕД ЭТИМ В ЧАТ ЕЩЁ КТО-ТО ПИШЕТ "ЧТО ЗА СЕРВЕР, ЗА ВСЁ ДАЮТ БАНЫ, НА АТ ТАКОГО НЕТ" ДА ЧТО ЗА НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ, Я НЕ ЗНАЛ, ЧТО ДАЖЕ ОБЪЯСНЯТЬ ЧТО ЭТО СЕРВЕР НЕЛЬЗЯ, УМОЛЯЮ, ПРОШУ РАЗБАНЬТЕ, Я НЕ СПЕЦИАЛЬНО! МЕНЯ СПЕЦИАЛЬНО ПОДЛОВИЛИ ЧТОБЫ Я СКАЗАЛ ЧТО ЭТО СЕРВЕР! Я ПРОСТО СКАЗАЛ ЧТО ЭТО СЕРВЕР! ДА ПОЧЕМУ МНЕ НЕ МОГУТ ДАТЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ИЛИ МУТ, СРАЗУ БАН ВЕЧНЫЙ. ППЦ. Я всю жизнь играл на этом сервере (образно говоря) И ТУТ БАН. Озай, прости пожалуйста, я не буду никогда больше говорить что-то про сервера.

Пожалуйста, разбаньте, я просто хотел помочь в ответ, а мне сделали такую пакость... и сразу бан ВЕЧНО, я не специально(
    Да, соглашусь, дали бан не за просто так, извините пожалуйста, Озай, я глубоко извиняюсь, я не специально это сделал. Если бы я был рекламщик я бы не умолял вернуть мне аккаунт.
    Озай, ты же сам видел, я не специально это сделал(
    Я знаю, шанс того, что меня разбанят очень мал, как я понял, по такой схеме банили не только меня... Но пожалуйста, поймите, я уйму времени потратил на этот аккаунт. И из-за такой мелочи, всё что я делал - 0. Всё время, которое я потратил - в пустую.

Надеюсь ТЕМУ НЕ ЗАКРОЮТ ЗА РЕКЛАМУ СЕРВЕРА?
    Последний раз редактировалось Healq; 09.01.2016 в 21:17.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,068
    Получено благодарностей: 2,876 (сообщений: 2,214).
    На первый раз бан поменял на 5к мута в виде предупреждения.

Ваши права