Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
вот я не пойму???

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1
    Активист
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).

вот я не пойму???

здрасте всем!!! я вот не понимаю, ув. администрация, как вам еще не надоело отвечать всем этим ракам, школоте, тупорезам и просто дебилам по поводу потерянных кельделаров, цепочек квестов, просраных акков (чтоб повестись на всякие уловки кидал, нужно быть именно дебилом ведь) и прочие вопросы, которые выносят мозг мне, хотя они мало касаются. я не представляю, какие нужно иметь нервы, чтобы отвечать спокойно всем. ведь можно просто воспользоваться поиском форума, найти похожий вопрос, и не задавать его в 100миллионный раз. я б просто блокировал форумные акки этих мозгососов.
    и по существу, на х20 что-нибудь будут менять, а то никаких изменений на протяжении 2 недель нету, сервер не пригоден для игры, а если и пригоден, то для тех типов, про которых идет речь выше.
    P.s. по последнему пункту хотелось бы услышать мнение именно куратора проекта, ибо гмы вообще не в курсе происходящего, и их поверхностные прозрачные ответы меня не устраивают.

---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:46 ----------

Вот тут в соседней теме про ОЛО какой то балобол пишет
    Я слыхал что ОЛО на х20, пашет, а почему на х20, чем этот реалм лучше остальных?)) Там же онлайна даже нету. Запилите на х5 ОЛО.
    ну не идиот ли? от кого он мог слышать это, если ОЛО на х20 не работает и реализован просто запуск ивента. Бой заканчивается через 1-2 минуты, когда любой игрок, тыкает на реликвию. А он слышал что работает оноshok поставьте им такое ОЛО, пусть посмотрит крабик.
    http://s006.radikal.ru/i215/1203/8d/4db00c550bbd.jpg

Цитата Сообщение от Swepers Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Ув. Администрация я вчера увидел в чате обьявление что за недавние продолжительные дисконекты администрация обещает дать всем по 200 бонусов. И информация об етом на ссылке. Я прошол. Ввел свой логин и пароль. и там надо было написать емайл адрес ещо. Все окошки заполнил и он зашол в личный кабинет. Я так и не разобрался как получить эти бонусы.

2. 1 пользователь сказал cпасибо foxa за это полезное сообщение:

Лисярка (20.04.2012)

Ваши права