Ингридиенты:
1. Лепешки мексиканские с сыром(можно конечно взять обычный лаваш, но с ним не так вкусно получается).
2. Икра красная(я взял бюджетный вариант - 2 пачки, но можно и настоящую, от этого вкус только лучше будет).
3. Соус сырный
4. Сыр натертый
5. Яйца 4шт куриные, вареные
6. Крабовые палочки 200грамм(нужна целая упаковка и чтобы они разворачивались, дешевые крабовые палочки придется резать. Я просто уже открыл и начал готовить, а потом думаю надо бы сфоткать, поэтому открыта).
7. Зелень. Я использовал сушеную в упаковках продается.
Приготавливаем:
На лепешку намазываем тонкий слой соуса сырного. Далее разворачиваем крабовые палочки и укладываем верхнюю часть лепешки, и посыпаем тертыми яйцами поверх крабовых палочек. Нижнюю часть лепешки посыпаем тертым сыром. После на середину выкладываем икру, по горизонтали. Должно выглядеть вот так - тык(важно - икру посередине нужно выкладывать, так как при заворачивании в трубочку она не высыпается). Далее посыпаем зеленью по вкусу - тык. Далее сверху вниз или снизу вверх заворачиваем в трубочку, так вот получается - тык(можно по своему как-то заворачивать, если такая форма не нравиться).
Далее все эти "рулетики" нужно поставить в холодильник на час или больше, чтобы соус пропитал лепешку. Своими словами - если пропитается лепешка, она не разворачивается и становится как бы единым со всем содержимым, а так же даже по вкусу становится вкуснее нежели сразу есть эти "рулетики".
Итог:
Закуска не из дешевых получается, но оно того стоит. Можно поэкспериментировать с ветчиной вместо икры и крабовых палочек.
Это конечно намного выходит вкуснее, чем эта рыготина, потому что крабовые палочки подаются всегда холодными и никогда не разогреваются.
Ща попробовал, яиц много положил, либо 2штуки на все, либо вообще убрать, перебивают вкус других ингров.