Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лепешки мексикаснкие с начинкой

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 26).

Лепешки мексикаснкие с начинкой

Ингридиенты:
    1. Лепешки мексиканские с сыром(можно конечно взять обычный лаваш, но с ним не так вкусно получается).
    2. Икра красная(я взял бюджетный вариант - 2 пачки, но можно и настоящую, от этого вкус только лучше будет).
    3. Соус сырный
    4. Сыр натертый
    5. Яйца 4шт куриные, вареные
    6. Крабовые палочки 200грамм(нужна целая упаковка и чтобы они разворачивались, дешевые крабовые палочки придется резать. Я просто уже открыл и начал готовить, а потом думаю надо бы сфоткать, поэтому открыта).
    7. Зелень. Я использовал сушеную в упаковках продается.

Приготавливаем:
    На лепешку намазываем тонкий слой соуса сырного. Далее разворачиваем крабовые палочки и укладываем верхнюю часть лепешки, и посыпаем тертыми яйцами поверх крабовых палочек. Нижнюю часть лепешки посыпаем тертым сыром. После на середину выкладываем икру, по горизонтали. Должно выглядеть вот так - тык(важно - икру посередине нужно выкладывать, так как при заворачивании в трубочку она не высыпается). Далее посыпаем зеленью по вкусу - тык. Далее сверху вниз или снизу вверх заворачиваем в трубочку, так вот получается - тык(можно по своему как-то заворачивать, если такая форма не нравиться).
    Далее все эти "рулетики" нужно поставить в холодильник на час или больше, чтобы соус пропитал лепешку. Своими словами - если пропитается лепешка, она не разворачивается и становится как бы единым со всем содержимым, а так же даже по вкусу становится вкуснее нежели сразу есть эти "рулетики".

Итог:
    Закуска не из дешевых получается, но оно того стоит. Можно поэкспериментировать с ветчиной вместо икры и крабовых палочек.
    Это конечно намного выходит вкуснее, чем эта рыготина, потому что крабовые палочки подаются всегда холодными и никогда не разогреваются.

Ща попробовал, яиц много положил, либо 2штуки на все, либо вообще убрать, перебивают вкус других ингров.
    Последний раз редактировалось Мощный бивень; 06.01.2016 в 22:32.