Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Задание - Очи Гриллока (локализация)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для deexeq
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 88).

Задание - Очи Гриллока (локализация)

1. Очи Гриллока
    2.
    Завершено:
    Я в долгу перед тобой, <имя> Ты снова мужественно проник в Зет'Гор, преодолев его тьму. Я исследую этот Глаз, возможно, он раскроет нам секреты своего хозяина Гриллока.Будем надеяться, что его магия больше никому не послужит!
    3.
    Завершено:
    Я в долгу перед тобой, <имя> Ты снова мужественно проник<ла> в Зет'Гор, преодолев его тьму. Я исследую этот Глаз, возможно, он раскроет нам секреты своего хозяина Гриллока.Будем надеяться, что его магия больше никому не послужит!
    UPDATE `locales_quest` SET `OfferRewardText_loc8`='Я в долгу перед тобой, $N. Ты снова мужественно $Gпроник:проникла; в Зет\'Гор, преодолев его тьму. Я исследую этот Глаз, возможно, он раскроет нам секреты своего хозяина Гриллока.$B$BБудем надеяться, что его магия больше никому не послужит!' WHERE `Id`=9066;
    Последний раз редактировалось deexeq; 14.01.2016 в 20:51.