Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Mini]Гайд-фарм Фрагментов артефакта

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Активист Аватар для Помощник
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).

Wink [Mini]Гайд-фарм Фрагментов артефакта

И так что же такое Фрагмент артефакта и зачем он нужен?
    Фрагмент артефакта - особая форма валюты, находящаяся только в Ашране, новой зоне PvP. Фрагменты могут быть добыты из большинства мобов найденных в Ашране, а также от трупов вражеских игроков, обладавших ими.Их можно Обменять на очки репутации Авангарда Ринна,и на Хонор который всем нужен.
    Фрагменты могут быть использованы у ряда NPC на базе фракции, чтобы активировать специальные функции для фракции. Их сумма может медленно накапливаться за счет взносов нескольких игроков, у NPC можно узнать собранное количество.

Патрули ( А: Валант Верный Свету, О: Калган ): Призывает Рыцаря преграды ветров / Наездника на ящере песни войны для патрулирования Ашрана. Каждый патрульный NPC появляется с 2мя сопровождающими NPC. Патрулируют вокруг базы и принимают участие в боях. Одновременно может существовать несколько патрулей. Стоит 600 фрагментов.(Так звання конница,которая принимает участие в боях на ашране появляется при здачи 600 артефактов (в общей сумме) с каждой фракции)

Порталы магов ( А: Экилам, О: Фьюра ): Открывает портал магов недалеко от центра Ашрана, который игроки контролирующих фракции могут использовать, чтобы телепортироваться обратно на базу фракции. У портала есть NPC-хранитель, и он односторонний. За альянс портал появляется к северо-западу от центра, в то время как портал орды появляется к юго-западу, в обоих случаях немного ближе к вражеской базе. Активные магические порталы показаны на карте. (Аналогично коннице)

Шлюзы чернокнижников ( А: Маркета, О: Нисстир ): Открывает шлюзы в Ашране, телепортирует игроков контролирующей фракции между амфитеатром истребления (Северо-запад) и расплавленным карьером (Юго-восток). Каждая фракция имеет одну пару шлюзов, и каждый шлюз имеет своего собственный NPC-хранителя, который может быть побежден для уничтожения шлюза. Активный шлюзы показаны на карте. Стоит 400 фрагментов.(Проверял лично, при убийстве 1 из чернокнижников даёт 150+ фрагментов)

Стражи фракции ( А: Аненга, О: Атомик ): Вызывает одного очень большого и мощного Элитника 102го уровня, который наступает в зависимости от того, какие башни контролируются. Как элементали / древние из альтеракской долины. Альянс призывает Фанграала, в то время как Орда призывает Крона. Расходует 3000 фрагментов.(При убийстве крона Артефакты засчитывают тому кто с агрил)

Игроки также могут использовать фрагменты в качестве валюты, чтобы покупать вещи фракций у интендантов:
    Даззериан (Орда) и Ремеслий Мозголом (Альянс). Одна из продающихся вещей у них - разведывательные рентгеновские очки, которые позволяют видеть коллекции фрагментов других игроков.

Тем не менее, умирая, игрок потеряет половину имеющихся у него фрагментов (с округлением вверх). Это препятствует накопительству, чтобы сбалансировать преимущества осторожных игроков с ищущими риска. Игроки могут забирать утраченные фрагменты.

Самый быстрый способ фарма фрагментов артефакта.
    Что потребуется и где фармить?
    1)В Ашране так же существует Древний артефакт!!
    Древний артефакт-предмет который можна найти на просторах Ашрана,при его заюзе на вас вешается баф!
    Древний артефакт
    Благословение древнего артефакта увеличивает наносимый вами урон и эффективность исцеления на 200%, а максимальный запас здоровья – на 25%. В случае поражения в бою вы роняете древний артефакт.

Я составил карту где чащще всего можна найти Древний Артефакт

WoWScrnShot_021416_111448.jpgWoWScrnShot_021416_112041.jpgWoWScrnShot_021416_112202.jpgWoWScrnShot_021416_112350.jpgWoWScrnShot_021416_112422.jpgWoWScrnShot_021416_112509.jpgWoWScrnShot_021416_112559.jpgWoWScrnShot_021416_112628.jpg
    2)Фармить можно в 2 разных способа:
    1.Убивая мобов Ашрана-с большинства мобов падает по 1 артефакту,но есть элита с которых по 5-10(но хп много)
    2.Убивая раров Ашрана-с большинства раров падает по 70-80 артефактов,(хп у них по 4096к и дамажат от 40к)
    Вот карта Мобов и раров которых я фармил(фармил тех где кучно стоят)

1-Великая мандрагора(Рар) бьёт по 40к кастует скиллы(не работают) 4096к хп Вполне убиваемая соло.
    2-Великий Зловепрь (Безпантовый рар бьёт по 30-100 дамага убиваем даже без сферы,хп 4096к)
    3-Властитель Террока (4096к хп по 40к бьёт)Когда кастует скилл не стойте на 1 месте он аоешит не хило тоже вполне убиваем.

Для фарма подойдет любой дд,танко спек,а ну еще и дц с аое вспышкой.

В общем за 10 минут фарма у меня в среднем получалось 200-250 фрагментов в хонор это 400-500 хонора и 1к-1.5к очков репутации Авангарда Ринна.(баф на 30 минут)

Парочка советов:
    1.Купите за голд в лагере
    http://ru.wowhead.com/item=114126 и используйте когда нету возможности пойти в лагерь и сдать
    2.Когда Баф на исходе,подходите к точкам его респауна.
    3.Фармить можна в любом шмоте,но хотя-бы в зеленке 560+ и с веапоном 600+ для найлучшего фарма с 0.
    4.Эксперементируйте с глифами талантами и прочим(Например я фармил рогой взял спек комбата-http://ru.wowhead.com/spell=13877 + http://ru.wowhead.com/spell=108211+http://ru.wowhead.com/spell=63254 =Фарм огонь)
    5.Не уходите с Бафом в Главные лагеря ибо вы его багаете и потом ждать реса.И не оставляйте его где попало-долго ресается.
    6.Совет-как повысить выживаемость-купите http://ru.wowhead.com/item=122361
    7.Старайтесь не умирать-видите вас мобы джибошат по фасту все дефы хилки и тд не гоже терять 1/2 ваших артефактов...
    Приятного фарма!

- - - Updated - - -

Ах,да чуть не забыл если кто-то знает еще места реса Древнего Артефакта пишите в тему поправлю
    Последний раз редактировалось Помощник; 15.02.2016 в 13:34.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Помощник за это полезное сообщение:

FireQuest (16.05.2017),varkan (18.02.2016)

Новичок Аватар для ivanuch
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    спасибо за гайд)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Автору лайк за гайд!
    Но есть вопрос сегодня бегал как идиот час по ашрану по кругу по всем точкам и сферы не было. При чем что я видел типа со сферой и видел момент как у него она закончилась.Вот я сразу побежал по точкам, но сферы так и не нашел и за весь час который я там бегал и так же не было сообщения в чате что кто то ее подобрал.Так куда на пропала? или ГМы опять нам жизнь усложняют? Или возможен такой вариант что вы указали не все точки ?
    Последний раз редактировалось urbancheg; 15.02.2016 в 12:24.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от urbancheg Посмотреть сообщение
    Автору лайк за гайд!
    Но есть вопрос сегодня бегал как идиот час по ашрану по кругу по всем точкам и сферы не было. При чем что я видел типа со сферой и видел момент как у него она закончилась.Вот я сразу побежал по точкам, но сферы так и не нашел и за весь час который я там бегал и так же не было сообщения в чате что кто то ее подобрал.Так куда на пропала? или ГМы опять нам жизнь усложняют? Или возможен такой вариант что вы указали не все точки ?
    Я тоже вчера когда у меня сфера пропала начал искать другую тоже 2 раза прошёл все точки и не нашёл её,потом через минут так 10 вижу в чате альянс подобрал я спросил где он взял её,он типо проморозился но в групу меня кинул и я увидел что он был в Амфитеатре. Откройте карту ,если нету сферы, то поищите её в Амфитеатре есть здание разваленное в центре скорей всего там.

- - - Updated - - -

возможно есть и другие точки

- - - Updated - - -

Перезалил картинку

Старожил Аватар для Cовушек
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 19).
    Древний артефакт существует только в единственном экземпляре, я правильно понимаю?

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Cовушек Посмотреть сообщение
    Древний артефакт существует только в единственном экземпляре, я правильно понимаю?
    Да