Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хелп плиз

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Хелп плиз

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Хелп плиз

Всем привет, не давно играю рпалом, прочёл много гайдов, но негде не могу найти информацию о том, как правильно играть в дэфе. Понятно что смена оружия и манускрипта на хиловские, а нужно ли менять печать? Менять ли ауру? Каким правосудием бить? Может какие-то атакующие скилы сдавать не стоит (экзорцизм)? Чем чантить пуху и щит? Может есть ещё какие хитрости? Подскажите пожалуйста
    Последний раз редактировалось Dimanerus; 18.01.2016 в 13:59.

Старожил Аватар для Yalihozor
    Поблагодарил(а)
    145
    Получено благодарностей: 108 (сообщений: 61).
    Манускрипт не меняй. Всегда бегай с манускриптом на флешку. Печать менять не стоит. Т.к. дамаг в конец пропадет (в дефе у нас его не так много)
    Ауру меня только в пвп с ретри (2 на 3). Лично я вообще всегда бегаю с 3 против них.
    Дефься Одноручкой т1(т2) на хпала + Щит на крит за 1.8 2с (пуху чаришь на 63 спд и вставляешь сокет на 20(34) реса, щит чаришь на 12 реса)
    Хилься как мразь от крита. Если критовая ситуация,попытайся например дк развести на интеррапт или вара на баш и т.д. и нон-стопом кастуй флешки.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Yalihozor за это полезное сообщение:

Deduschkaa (21.01.2016)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Спасибо. Крайне благодарен
    Последний раз редактировалось Dimanerus; 18.01.2016 в 18:30.

Ваши права