Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Призыв стражника ужаса

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Старожил Аватар для EnSabahNur
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 10).

Призыв стражника ужаса

1)Призыв стражника ужаса
    Призыв стражника ужаса, который сражается на стороне чернокнижника в течение 45 sec.
    Стражник ужаса атакует цели, пораженные вашим заклинанием "Бич судьбы" или "Бич агонии".
    2)В ветке демонология Искусность: мастер-демонолог(Увеличивает урон, наносимый вашими прислужниками, а также ваш урон в облике демона. Каждое очко искусности усиливает бонус на 2.3%) для активных петов бонус урона сохраняется до тех пор пока весит бафф искусности но для бурстовых он сохраняется на время их призыва в данном случается я имею ввиду Призыв стражника ужаса и Призыв инфернала.
    3)Искусность должна влиять на бурстовых питомцев если лок в спеке демонология.
    Вот ссылка на офф сайт WoW где в классах было указано следующие исправление:
    Исправлена неполадка, которая позволяла стражнику ужаса и инферналу получать гораздо большие бонусы от искусности «Демонология», чем это было задумано.
    Что подтверждает факт влияния искусности на них.
    У нас к сожалению на их силу влияет только Интеллект и вероятно крит.(хаста на бурст петов влияет никоим образом не должна)
    4)cata x100
    6) 8/10
    А вот собственно видео 1 и видео 2 которые в которых я проверял изменения урона стражника при 20 искусности и 50 разница в уроне отсутствовала вообще.

Как для пве демонологов это очень значительная проблема так-как теряется очень значительная часть урона в ПВЕ.
    Последний раз редактировалось EnSabahNur; 18.10.2015 в 02:01. Причина: Подвёл под стандарты написания баг репортера

2. 3 пользователей сказали cпасибо EnSabahNur за это полезное сообщение:

Leolol (17.10.2015),Realmar (16.10.2015),Sektr (19.01.2016)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 79).
    Так работало же. Кто сломал признавайтесь.
    Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    ппц, вы точно стебетесь!!!!

откуда я могла упасть??? явно вы упали с колокольни рас такую ахинею несете!!!! повтаряю я дефила точку а он сделал рывок, СУКА как этот конченный кретин одним рывком нанес 125к удара!!!!!!!!!??????????????????????

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    Страж за бой и так наносит огромный урон,сколько же должно быть тогда с искусностью если она не работает?

Поблагодарил(а)
    9
    dangermc1 на данный момент страж при вызове наносит лично у меня 1кк урона если взять в учёт мою искусность а именно 70%+ то соответственно до 2кк урон точно подняться должен. Интересно соответствующие инстанции обратят на это внимание? Если есть косяки в оформлении пусть лучше сейчас скажут чтобы я переоформил тему соответствующим образом а то уж очень не хочется чтоб она ушла в корзину баг то весьма значительный.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от EnSabahNur Посмотреть сообщение
    dangermc1 на данный момент страж при вызове наносит лично у меня 1кк урона если взять в учёт мою искусность а именно 70%+ то соответственно до 2кк урон точно подняться должен. Интересно соответствующие инстанции обратят на это внимание? Если есть косяки в оформлении пусть лучше сейчас скажут чтобы я переоформил тему соответствующим образом а то уж очень не хочется чтоб она ушла в корзину баг то весьма значительный.
    Это легко проверить.Можно в разных спеках вызывать стража,и смотреть на нанесенный урон.Эта проблема недавно появилась? Так как вроде бы всё в порядке было со стражем.На маникене на 3-5 лямах примерно 30% нанесенного давал от общего,буквально на днях.Только один нюанс,чтобы проверить в разных спеках урон нужно не вкачивать талант на увеличение длительности стража в демон ветке,по ясным причинам.

Местный
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    Гляньте в логах с офы у стражника 20-22к дпс,у нас всего лиш 14-16к.
    У нас урон стрелы рока в демонологии,дестре,афли одинаковый.
    Последний раз редактировалось Leolol; 17.10.2015 в 20:06.

Поблагодарил(а)
    9
    dangermc1 я не знаю про другие спеки я писал конкретно про демон спек в котором искусность должна влияет на урон Стража и Инфернала чего у нас попросту нету.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от EnSabahNur Посмотреть сообщение
    dangermc1 я не знаю про другие спеки я писал конкретно про демон спек в котором искусность должна влияет на урон Стража и Инфернала чего у нас попросту нету.
    Да,я понял.Просто предложил лучший вариант,как можно проверить,влияет искусность или нет.

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Up!

Абориген Аватар для Saylance
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 108 (сообщений: 68).
    Актуально

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от dangermc1 Посмотреть сообщение
    Это легко проверить.Можно в разных спеках вызывать стража,и смотреть на нанесенный урон.Эта проблема недавно появилась? Так как вроде бы всё в порядке было со стражем.На маникене на 3-5 лямах примерно 30% нанесенного давал от общего,буквально на днях.Только один нюанс,чтобы проверить в разных спеках урон нужно не вкачивать талант на увеличение длительности стража в демон ветке,по ясным причинам.
    Провел тесты во всех трех спеках(в демоне на длительность не вкачивал),урон как нанесенный,так и за удар одинаковый,так что актуально,страж бьет не слабо,но всё должно работать правильно.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Cata x1 актуально

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права