Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Украли аккаунт.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Украли аккаунт.

Ники на аккаунте.
    1. Psychosisxz (паладин бис) В качестве док-ва, что чар мой, там 80-ый уровень был апнут в апреле 2013 (число не помню, где-то в десятых числах или в конце апреля)
    2. Revo (жрица фулл пвп) старый ник (на л2) — Незыблемость, тролль, орда. оба чары на Альянсе
    Скриншотов прокачки нету, так как сервера слили(ну л1 + л2), старый ник был Контузия (на Орде был, эльфийка крови), а качал я его на орде, так что не думаю, что эти скрины будут уместны, но скриншотов с аккаунтом ну просто мооооре. Могу лично показать. Вот пара основных Когда украли... Вчера, 23.01, я вечером играл арену на нём, сегодня в 19:00 по мск обнаружил, что на аккаунте сменили почту и пароль. Не могу зайти, в общем. Я об этом аккаунте всё знаю, абсолютно. Докажу чем смогу. Скину скрин с Контузией и Психозом (как вы заметите, на этих скринах одни и те же бинды). В общем, у меня есть всё с собой, чтобы доказать, что аккаунт мой. Просьба помочь. Ах да, ещё предоставлю скрин с ачивами, зайдёте на паладина, чекните все даты, посмотрите, всё одно и то же. WoWScrnShot_020315_201258.jpgWoWScrnShot_032015_135611.jpgWoWScrnShot_103115_194306.jpg
    Последний раз редактировалось Озай; 24.01.2016 в 19:47.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,064
    Получено благодарностей: 2,851 (сообщений: 2,189).
    Вы только что выложили все данные: логин / пароль / почту на всеобщее обозрение. И после просите помочь с возвратом?!)

P. s. скринов мало + их нужно заливать ч/з какой-нибудь хостинг (например: радикал).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Да, прошу. А какая, собственно говоря, разница? Почту там сменили всё равно, пароль тоже. Номера нет. Пруффов у меня миллиарды, что аккаунт мой. Ему 2,5 года, я о нём всё знаю — от А до Я. Могу ли я с Вами в скайпе побеседовать на эту тему? Или тут все выложить?