Ники на аккаунте.
1. Psychosisxz (паладин бис) В качестве док-ва, что чар мой, там 80-ый уровень был апнут в апреле 2013 (число не помню, где-то в десятых числах или в конце апреля)
2. Revo (жрица фулл пвп) старый ник (на л2) — Незыблемость, тролль, орда. оба чары на Альянсе
Скриншотов прокачки нету, так как сервера слили(ну л1 + л2), старый ник был Контузия (на Орде был, эльфийка крови), а качал я его на орде, так что не думаю, что эти скрины будут уместны, но скриншотов с аккаунтом ну просто мооооре. Могу лично показать. Вот пара основных Когда украли... Вчера, 23.01, я вечером играл арену на нём, сегодня в 19:00 по мск обнаружил, что на аккаунте сменили почту и пароль. Не могу зайти, в общем. Я об этом аккаунте всё знаю, абсолютно. Докажу чем смогу. Скину скрин с Контузией и Психозом (как вы заметите, на этих скринах одни и те же бинды). В общем, у меня есть всё с собой, чтобы доказать, что аккаунт мой. Просьба помочь. Ах да, ещё предоставлю скрин с ачивами, зайдёте на паладина, чекните все даты, посмотрите, всё одно и то же. WoWScrnShot_020315_201258.jpgWoWScrnShot_032015_135611.jpgWoWScrnShot_103115_194306.jpg