Предлагаю не вводить это нововведение,читал статью нона и скажу.
Что это за голосование,где 300человек решили будет ли это нововведение или нет? на сервере играет по 8к человек.
Голосование провисело с 10утра до 15.00,это полный бред и держание игроков за идиотов.
Царь выразил свое мнение на видосе.
http://www.twitch.tv/interbarho/v/39175304 да,я малях убитый и путаюсь в мыслях,но вы поймете основную суть.
Если же не накрутка голосования,то нон просто пунктом про повышение фарма накрутил себе голосов,если бы он просто предложил бы поднять в 1.5 раза фарм хонора и опыта,все бы были за.
Убийца аутдора)
я играю на офе,но за поцанов,которые играют в пвп мне обидно. Самое ужасное нововведение ,что мог сделать куратор-это голосование между делом в предложениях,куда почти никто не заходит.
Давай я ща сделаю голосование за отмену этой ерунды. Более того,я сделал опрос открытым,чтобы видно было,кто проголосовал и нон не накрутил Голоса,посмотрим,какой он честный)
Играя на офе решил проигнорировать сначала это глупое наввоведение,но потом создал тему для игроков,хоть она и явно вызовет негатив со стороны администрации,но цитирую Аскетта:"Когда создаешь персонажа-написано создать нового героя,так нужно быть героем хотябы этой игре,а не обоссанным.....)(он адресовал это не мне,поясняю сразу,а в общем)
Прошу не флудить в данной теме.
Пвпшерам рейты хонора повышенные не нужны,если он пвпшит часто и так легко отобьет с рейтом х5 или возьмет випку и вообще лофа ,это нововведение исключительно против пвпшеров!(с.Аскетт)

Вот тогда неделя пвп будет страшной для всего мира) Представьте, игроки будут одну неделю воздерживаться от ворлдПВП, что бы на следующей неделе дать жару и выплеснуть весь свой накопившийся гнев. Хардкорный треш начнется! никакой пощады ни старикам, ни женщинам, ни нубам!)