Всем здравия, уважаемые жители Азерота!Хотел бы узнать какие для ПвП и ПвЕ пэты в приорите, где найти и какие для них нужны ветки ( таланты ).P.s Катаклизм
Буду рад если вы мне поможете. Прошу зарание без обсираяни и матов).
Всем здравия, уважаемые жители Азерота!Хотел бы узнать какие для ПвП и ПвЕ пэты в приорите, где найти и какие для них нужны ветки ( таланты ).P.s Катаклизм
Буду рад если вы мне поможете. Прошу зарание без обсираяни и матов).
На данном серве как мне известно преобладает в ПВЕ ветка Выживание, ну и ММ (в последнее время хантом в выбором талантов в ветке Стрельба вижу крайне редко =\ ). По поводу братьев наших меньших, для рейдов подойдёт любой волк (полезных абилок для рейда в изобилии ). Что касаемо ПВП тут я думаю что многие со мной согласятся что подойдёт ветка Повелитель Зверей. На мой взгляд тут подойдёт любой рарник =)
PvE спек - сурв/мм. ПвЕ петы - кошка, волк или дракондор, зависит от рейда. В PvP - мм спек (бм лажа) но если есть опыт игры хантом, можно погонять и в сурве (я сейчас так играю). Контроля по таргету мало, так как тикает много дот, но дамаг неплохой. Петов для PvP великое множество, самый оптимальный вариант - обезьяна. Есть ещё скорпид (дизарм) лиса (дебаф на мили хаст) спороскат (сало) паук (паутина) краб (шип) носорог (отбрасывание) и так далее.
1. Волк Волк
2. Кошка Кошка
3. Змей Змей/Ящер Ящер
4. Дракондор Дракондор/Крылатый змей Крылатый змей
5. Опустошитель Опустошитель
Последний раз редактировалось x_x; 01.02.2016 в 11:13.