http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=527603
Кто заинтересован, может создавать пока что чаров и оставлять заявку. Всем удачи!
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=527603
Кто заинтересован, может создавать пока что чаров и оставлять заявку. Всем удачи!
1. ничего с этого не будет, призов и тд
2. никому это нафиг не надо, т.к это жалкий фан
3. вы не сможете проследить кто что одевает и + вам будут мешать одетые пацаны
p.s приятной игры![]()
1. Призы заслуживают только победители :)
2. Жалкий фан? Чем же он жалкий? Тем, что там никто не ходит в пещеры?
3. Проследить проще простого, но вот заставить не делать глупостей - это уж вряд ли. Одетые пацаны? Ну да, естественно будут. Но они фармятся даже в старте. Если уж будут какие-то серьезные проблемы, то придется одеть гир и прогнать с реги этих мерзавцев :) Или же просто ливать и регать на нормальных ребят.
- - - Updated - - -
Как же без тебя, дорогой![]()
Пещеры тут не при чем, пацаны будут сетапы менять как носки, т.е нон-стопом. Весь интерес арены 3х3 пропадает, каждый раз когда твои оппоненты меняют сетап, для того чтобы убить, слишком жалко и неинтересно. Если будут призы, то сразу писать надо о них, больше привлечешь игроков и будет интерес. Нужно знать подход к людям, а не просто так устраивать фигню какую-то![]()
1. Эммм, это не турнир. Мы просто регаем тройку ради интереса. Собираемся часто, а в этот раз решили разнообразить.
2. У нас уже есть как минимум 3 команды из местных гладов. И если что, большая часть поцанов на арене - с фана.
3. Несомненно будут мешать, мы будем свитчать гир под одетых поцанов.
На счет предложений: как по мне так если устраивать какой-нибудь махач и выкладывать на форум затею то нужно дать игрокам что-нибудь взамен на потраченное время , т.е нужен ПРИЗ. А если вы хотите поиграть своим сбродом то между собой договорились и пошли играть, публично это никому неинтересно
Интереса никакого нет уже на циркуле, плодить чаров всем надоело, да и арены гиблые, тупо для гира, поэтому выше написанное мною жалкая правда
- - - Updated - - -
Знаем мы как вы разбиваете людей на тимы, как в двором футболе, тоже самое
Оставлю эту тему в покое, неинтересно уже мне
Я пытался до тебя несколько раз донести эту мысль, но ты либо не умеешь читать, либо слеп. Есть 3 команды из тех, кто тут часто собирает 3с. Доберем людей на форуме - хорошо. Не доберем - ничего страшного, порегаем прежним составом.
Мы хотим порегать без гира, РАДИ ИНТЕРЕСА. Я для тебя выделил эти слова. Если ты регаешь арену, чтобы что-то получить за потраченное время - тебе в другие темы.
Типичное форумное быдло, сразу опускается до оскорблений. Там есть люди у которых экспы во много раз больше твоих. А я прекрасно знаю твои экспы)
мы не разбиваем людей на тимы..... ты хотя бы прочитал правила?
И слава богу.
- - - Updated - - -
Сидеть на форуме и отвечать в темах, в которых ты не собираешься участвовать - серьезное дело!
А зачем мне для тройки что-то делать? Тройку убил фан =>Нон, тут я уже ничего не исправлю, простите пацаны, так бы исправил все на изи.
Я тебе говорю, нужно заинтересовать игроков, т.е им дать что-то взамен, как-нибудь гранитики на сотке или что-то подобное, на чара играть это уж слишком круто, очко подожмется![]()