1) Анхоли презенс - Сокращает ГКД на 0.5 сек и повышает скорость атаки и восстановления рун на 15% http://cata.wowroad.info/?spell=48265
2) Неправильный подсчет повышения скорости атаки и восстановления рун в целом ( в игре больше ГКД на 0.59 секунды от должного, ниже я приведу подсчеты с пруфами)
3) Скорость атаки и восстановления рун повышены на 15%.
Скорость передвижения повышена на 15%.
Глобальное время восстановления сокращено на 0.499.1 сек.
4) Только что
5) Похоже после так называемой "починки" хасты, когда все начали ныть о диком падении дпс как во фросте так и в анхоли
6) 10/10
7) Вдохновение на пересчет пришло после просмотра видео старой давности с офы https://www.youtube.com/watch?v=s4iLNlSlOFc, где у адк гиром значительно ниже моего скорость атаки была выше чем у меня лол. Как и замечено было куда меньшее ГКД чем у нас на серве, и так приступим:
- Сделал я антиэррор, захожу в игру и вижу статы без бафа анхоли презенса, то бишь голые циферки, которые имеем благодаря гиру
- Далее, включаю анхоли презенс и вижу следующие значения.
Подсчет в игре идет по десятеричной системе, и так:
Без презенса скорость атаки 2.99, с ним 2.60, (Скорость атаки повышены на 15%) считаем 2.99 -(2.99х0.15)=2.99-0.4485=2.5415, если у нас есть округление то должно быть 2.55, если к десятым, то 2.5, ну да ладно это мелочь, по сравнению с тем что я предоставлю ниже!
- Восстановление рун без презенса 8.30 сек, с презенсом 7.22 сек, вот тут и начинается все самое интересное, делаем простой пересчет, для начала 1 баф анхоли пресенс - Глобальное время восстановления сокращено на 0.499.1 сек., и так 8.30 - 0.5 (ибо десятеричная система подсчета в игре) имеем 7.8 сек колдауна рун, далее второй баф презенса - Скорость атаки и восстановления рун повышены на 15%.
7.8 -(7.8х0.15) = 7.8-1.17=6.63сек, по сути таково должно быть восстановление рун в анхоли презенс в моем гире а не 7.22, от куда это значение??? которое больше от предполагаемого должного на 0.59 сек, ГКД больше на 0.59 сек, это просто неприлично, кто играет на дк, понимает какое это огромное значение, по всей видимости имеет место быть ошибке в коде, прошу починить в ближайшие сроки.
и я заметил некорректное скалирование и ускорение востановления рун под анхоли рейдж, прошу скинуть алгоритм подсчета ибо там тоже имеется погрешность, и, по всей видимости, скалирование пасивного милихаста от союзников в рейде тоже не совсем точное, но это уже другой баг реп, прошу уделить пристальное внимания тому, что я тут так старательно изложил!)