Здравствуйте, можно узнать за что сняли стрим klausqt (название канала на твиче) ?
upd. если гуглить, то находит канал на главной, а сам я не могу его найти + не отображает, что онлайн, это типа не сняли, а баг какой-то или как?)
Здравствуйте, можно узнать за что сняли стрим klausqt (название канала на твиче) ?
upd. если гуглить, то находит канал на главной, а сам я не могу его найти + не отображает, что онлайн, это типа не сняли, а баг какой-то или как?)
Последний раз редактировалось klausjf; 04.02.2016 в 01:35.
Вот нашел сейчас на главной![]()
Скажу от себя : стрим не всегда появляется моментально после запуска на главной.
хмм, я миллион раз внимательно искал и так и не нашел.
upd. я хз что это за чудеса, зашел через гугл хром - нашел стрим, потом опять открыл оперу и там уже он начал оторбажатся в списке стримов, а раньше по пол часа искал в опере и так и не находил. Включил просто так стрим, вот уже час как идет трансляция, а на главной ничего нет.
__
уже полтора часа прошло - стрим так и не появился в онлайн листе.
Последний раз редактировалось klausjf; 04.02.2016 в 13:11.
Вчера удалили мой стрим, просьба вернуть его назад. Ситуация такая: так как на цокле не оторбажало в онлайне мой стрим после часа онлайна, я пошел стримить соло на ат, после трёх часов трансляции, каким-то чудом появился на цокле мой стрим в онлайн листе на главной, ПОСЛЕ 3-ЁХ часов стрима, но кто-то сразу же удалил стрим увидев на нём ат.
Лучше бы тот кто это сделал, был таким резким в других делах, например написал инфу о сезоне (тонкий намёк, если я правильно понял кто это)
Последний раз редактировалось klausjf; 05.02.2016 в 15:42.
Не вернем.