Здравствуйте
Наша Гильдия основываеться,тем что в гильдии одни разбойники......
В гильдии редкий онлайн 1-2 человека (включая меня),и я веду набор в гильдию принимаються (разбойники,чернокнижники). ......
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Обращаться на форуме,либо в игре по ник-нейму "Вежливая"
Звания:
На подхвате - Проверяемый Игрок,которому доступен съём вещей в каждой ячейке два раза в день,проверка не долгая 1-2 часа,но звание свыше даю за недельное пробывание в гильдии.....
Агент ШРУ - Агент - Разбойник имеет дополнительные возможности доступа....
Поставщик Ядов - Основная Работа вкладывать свежий яд,в гильд-банк....Так же больше возможностей Чем У Агента..
Правая Рука ШРУ - Заместитель Меня :D Может ВСЁ,но для его достижения минимальный срок пробывания 3 нед.. и Воровской Сертификат,даётся за выполнение всех заданий у тренера Разбойников.....
Так же в заметке для офицеров присутствует процентная прокачка звания....Допустим
Звания деляться так 0%------20%------50%------80%--->>Я))
| | | | :)
"На подхвате" "Агент" "Поставщик""Правая рука"
Отображаються в описании такие проценты,допустим ты только что поступил в гильдию.....
у тебя 0% - прислал мне письмо с Темой "Повышение" И отослал 10 голд - 5% 20 голд- 10% 30 голд - 15% 40 голд-20% 50 голд (max) - 30%
Допустим прислал ты мне 50 золотых,я приписываю тебе 30% Прислал ещё 20 голд я приписыавю ещё 10% - и того утебя 50% - Всё ты становишься Поставщик Ядов - Эллементарно.....
Но если вы не хотите меня подкупать,придёться сделать пару заданий Порученных (Мною) Да,я даю задания за которые вы получаете,как за обычный кв Опыт но Гильдейский допустим по 5% за кв...И ещё могу дать редкие вещи,и даже могу подарить Потёртую рукоять но всё будет стоить труда.....
Ну ладно о гильдии давайте О Анкетах....
Вы можите оставить тут анкету!,..
Фамилия:(не важно!)
Специализация в Таллантах:(Ликвидация,Бой,С крытность)
Проффесия:(в игре)
Стаж:(стаж не менее 2 недель игры рогой)
GearScore:(Берём с любым Гс)