что ж, мое прошлое заявление значит было не правильно оформлено ? хорошо, я переделаю
1) Проблема в том , что мой перс просто поменял цвет кожи , сам! это нормально ? по моему не очень
2) что конкретно не работает? ну это уж сами определите , ибо я не знаю как это назвать .. перс поменял цвет кожи , что у вас там не работает ,я не в курсах , называйте это сами как хотите .
3)как должно работать ? да,очень просто ,перс должен оставаться с изначальным цветом кожи .
4) произошло на панде х1 , заметил проблему утром,ну примерно 9.02.2016г в 9-9.30 утра по МСК.
5)Проблема появилась 3 дня назад
6) Приоритет проблемы по шкале от 1 до 10? -8 , потому что почему я должен играть с внешностью, которой я не создавал, так или иначе игрок подстраивает внешность перса, по своему вкусу.
7)есть скрины , видео скинуть не могу, ибо как вы себе это представляете ? я выключил комп, отошел, прихожу утром и вижу сие чудо негроидной внешности . ур.jpgвотлок.jpg
вот, прошу , теперь я все оформил по правилам , так же надеюсь на более ясный ответ / объяснение .
а не как в прошлый раз , меня послали на пару букв . а именно интересует как вы будете решать эту проблему ? я же не первый кто уже столкнулся с данной проблемой ? - не первый. почему нельзя сделать бесплатную смену внешности на какое то время ? вы прекрасно понимаете .что баг не по нашей вине , с этим надо же как то бороться . или вы предлагает за эти баги отваливать каждый раз по 150 бонусов ? большое спасибо, за то что выслушали, надеюсь на адекватный ответ , а не как в прошлый раз меня пошлете на пару букв