Здравствуйте
Предлагаю убрать услугу продажи/покупки персонажа.
Я опишу основные плюсы и минусы этой услуги.
Вы конечно можете со мной не согласиться.
Минусы этой услуги:
1. Не безопасно:
Игрок который продал персонажа в лк, имеет возможность предоставить скрины прокачки или другие методы возвращения,
доказать (запутать с историей) администрации что персонажа украли, что в следствии дадут перм тому, кто купил его в лк.
Или же пойдет новая отмазка у всех, кто украл персонажей в действительности - "я его купил в лк".
2. Обман:
Бывали случаи, когда в темах пишут что персонаж фуловый 2-3 спека, а на самом деле шиш.
Скрины могут быть не его, либо отказался показа в игре (да и в лк показан только тот шмот, который одет).
Или что еще хуже, удалить шмотки перед продажей (а пусть им будет зло гыгы...).
Да да, бывали и такие случаи.
3. Виды оплат:
Некоторые оставляют в темах свой скайп/вк и др. виды связи, естественно это наказуемо.
Но разрешено писать на форуме в пм. Вы не задумывались что покупка может осуществляться не за бонусы?!
Договорились на форуме 2 пользователя, чтобы оплатить через киви (или другой кошелек), а не через лк.
Это вполне возможно, т.к кому то цена 990 может показаться большой и тот решит продать за 500р.
4. Флуд:
Примерно каждые 10 мин. создается по 2-3 темы, Форум засорили.
Уже скоро все темы с продажей опередят все темы, которые были созданы в целом на форуме.
5. Следить за темами:
Насколько знаем, что игровой мастер через определенное время просматривает разделы продажи/покупки персонажа.
За все этим игровой мастер должен: следить, чтобы не апалаи по 10 раз в сутки, удалять темы, где уже продали персонажа,
проверять на наличие выставленного персонажа в лк и др.
6. Интерес:
Из-за этой услуги пропал интерес качаться вовсе, зная что проще купить персонажа в лк,
т.к больше я потрачу бонусов на одевание, нежели чем уже готовенького купить.
Некоторым не интересно играть за чужой труд, где игрок потратил уйму времени на ачивы, шмот и т.д
Плюсы этой услуги:
1. Борьба с коммерцией:
Конечно же эта слуга нанесла сокрушительный удар по коммерсантам.
Коммерсантов стало меньше. Но также следует пересмотреть п.3 в минусах.
2. Выгода:
Сколько желающих продать/купить персонажа, что в следствии ведет хороший заработок,
где введена комиссия от 90 бонусов и выше (незначительный плюс в сторону Администрации).
3. Бизнес:
Эта сфера появилось недавно, когда я увидел что можно заняться бизнесом с помощью продажи/покупки персонажей,
т.е покупать подешевле и продавать подороже. Таким образом можно неплохо срубить бонусов.
4. Время:
Ну наверно этот плюс для всех знаком, когда проще купить персонажа, чем его одевать пол года.
(не путать с п.6 в минусах)
Многие со мной будут не согласны, т.к больше проголосуют ЗА.
Но давайте думать субъективно, и на самом деле минусов будет больше чем плюсов.