Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Выход из боя

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Выход из боя

Пролетая или пробегая мимо враждебных мобов, они агрятся, но я их не трогаю. Они уже отстали и вроде как вышли из боя, но статус боя все равно остается, и слезая с маунта нет возможности снова на него сесть, в итоге приходится перезапускать игру полностью. Однако тут встает другая проблема, кроме жутчайшего неудобства - очередь при входе на сервер. Невозможно же после каждого такого неудачного "агра" ждать по 30-50 минут. И в добавок ко всему, после входа в мир, иногда персонаж оказывается мертвым, что тоже никак не добавляет настроения. Про то, чтобы ходить пешком без маунта, я вообще не хочу думать. Ну и оббегать мобов по большой дуге, опасаясь этого бага больше, чем возможность умереть от толпы, тоже как-то не хочется.
    p.s. аналогичный баг происходит, когда агрятся нейтральные мобы вроде мышей, белок и других, без нанесения им урона, например способностью водного элементаля "холод". Из такого боя возможно выйти двумя способами, либо найти и убить этого мелкого грызуна, а это очень трудно, если не заметил сразу, что вообще его зацепил, либо делать перезаход в игру через альт ф4, а дальше вышеописанные трудности.

Эксперт Аватар для delink
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 20).
    бой багается когда задеваеш какихто невидимых мобов аое и потом бой на вечно... лечится просто - юзай инвиз и сразу релог, если без релога то до первого моба и бой опять станет вечным, еще вариант - умереть, там уже без релога бой "отстанит"))

Ваши права