1. http://ru.wowhead.com/quest=10644
2. Завершение
Gorefiend? Why, I have not heard that name in ages!
After the Second War, Gorefiend returned here, along with his death knights. Unable to cope with the terrible nature of his new form and without the support of his beloved leader, Gul'dan, Gorefiend killed himself.
If he walks these lands now as a spirit, it is news to me. Yet, perhaps I can divine such knowledge with your assistance.
3. Завершение (перевод)
Кровожад? Я уже много лет ничего не слышал о нем.
После Второй войны он возвратился сюда вместе со своими рыцарями смерти. Неспособный справляться со своей новой оболочкой и без поддержки своего лидера, Гул'дана, Терон убил себя.
Если он теперь вернулся в эти земли как дух, для меня это такая же новость. Хотя я могу раздобыть кое-какие знания с твоей помощью.
4. Запрос
Код:
UPDATE `locales_quest` SET `OfferRewardText_loc8`='Кровожад? Я уже много лет ничего не слышал о нем.$B$BПосле Второй войны он возвратился сюда вместе со своими рыцарями смерти. Неспособный справляться со своей новой оболочкой и без поддержки своего лидера, Гул\'дана, Терон убил себя.$B$BЕсли он теперь вернулся в эти земли как дух, для меня это такая же новость. Хотя я могу раздобыть кое-какие знания с твоей помощью.' WHERE `Id`=10644;