Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сова или кот..

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19
    Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Сова или кот..

Стою перед выбором, какой спек делать для пвп...сову или кота?кто будет мобильнее и сможет нагнуть более классов??

HALA MADRID! Аватар для Криштиано
    Поблагодарил(а)
    394
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 89).
    котяра
    https://i.postimg.cc/gJhbRsK3/2.png

Активист
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Nelson1992 Посмотреть сообщение
    Стою перед выбором, какой спек делать для пвп...сову или кота?кто будет мобильнее и сможет нагнуть более классов??
    Сам стою перед выбором. Ну, нагнуть сможет тот, кем тебе удобнее играть, руки нагибают, а не классы. В основном. Ну совой удобнее хилиться будет. Контролить я думаю проще, не надо из формы выходить. Кот тоже хорошо бьёт, если уметь играть, можно нагибать многих. Но я лично на полную не пробовал использовать, это набор 5 стаков, и когда прокает удары хищника, например мгновеннов циклон бросить врага, чтобы отхилиться в этот момент. Я даже не знаю. Чтобы ещё сказать. Кот физ урон, сова Маг урон. Мили и рдд. Что тебе больше нравится? Наверное, чтобы понять, нужно попробовать. Но я почему-то думаю, что тебе посоветуют ферала, так как, он наверное сильнее совы будет. Ну опять же, я повторюсь, зависит от рук. Твоего умения, управлять именно данным классом. Кто-то ну не может иградь за кастеров, за рдд. А кто-то наоборот, не любит миликов. И любит начинать бить издалека. Выбери своё, подумай. Тебе точный, и конкретный ответ, вряд ли кто-то даст. Каждое мнение, чисто субъёктивно, и является только мнением, отдельного человека, которому просто нравится определённый класс. Которым он играет, его он и посоветует.

Эксперт Аватар для Basis
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 192 (сообщений: 155).
    Ферал-это сапорт имеющий много антиконтроля,НО!!!!например против того же мага ты своим антиконтролем вытрешь жопу если не убьёшь за определенный промежуток времени.Не смотря что котов часто сравнивают с рогами,стиль игры и сам спек отличается от роги на 20321312%,да у нас есть сейвы причём хорошие,-30% дамага по нам в стане(но роги всё равно снимают по пол и больше столба хп),дубовая кожа на -20% дамага тоже смотрится не плохо,но символ на неё уходит в глубокую задницу против тех же палов\дк и др которые бьют магическим уроном,да он режет крит автоатаки.....Терь наш шв,это единственный более-менее сейв (особенно с сиволом).Если рогой ты будешь держать в станах,дизармить,ресапать и гоуджить, то фералом ты будешь блидать и держатся в рейнж зоне и постоянно хотаться.Ферал не смотря на то что говорят,самый сложный и требовательный класс,и не настолько востребованный на арене как хотелось

Совой не играл,нечего сказать не могу,но ферала я тебе в кратце описал.

- - - Updated - - -

И учти что это не оф,где только избранные бегали с арпом,тут у ссаного прото вара 90-100% арп,тебе пробьют что угодно,включая и череп твоему котуyao-ming-fuck-that

Активист
    Поблагодарил(а)
    72
    И тем не менее. Совами играют меньше. Как я вижу. Ну вот пробую. Тяжеловато, хилиться, вот рога напал 40+, я тоже пока 40+. Ну убил меня, но я долг прожил. Вот привыкаю пока что! Звездопад бы скорее. Вот было бы весело!

Эксперт Аватар для Basis
    Поблагодарил(а)
    114
    Поверь он против роги не канает твой звездопад,его закрыть можно бланкетом(не точно)или станом(точно),оба спека сами по себе сложные,но качатся лучше котом поверь.

Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от Basis Посмотреть сообщение
    например против того же мага ты своим антиконтролем вытрешь жопу если не убьёшь за определенный промежуток времени.
    тем не менее из миликов, лучше ферала никто магов не убивает. Ну может быть дк еще.

И побудь в шкуре мага, и сам поймёшь каково трудно против ферала, когда он бесконечно без кд снимает замедление и обездвиживание.

(но роги всё равно снимают по пол и больше столба хп)
    за танец? Да, за танец рога резко может снести хп, это секунд 5, но какой дамаг у него будет следующую минуту? - 0 дамага. Один плюс это урез к хилу. Но у ферала дамага поболее, здесь даже можешь не спорить если им не играл. Обычно на арене ферал в раза 1,5 дамажит больше чем авар. Рога же, наоборт, в раза 1,5, а то и 2 раза МЕНЬШЕ чем авар дамажит.

Терь наш шв,это единственный более-менее сейв (особенно с сиволом).
    чувак, основной сейв у ферала это его хил)) Сможет твой рог дуэлитсья с ретриком или дк по 30 минут? НЕТ. А ферал может. Вот и вся разница чтобы ты понимал

не настолько востребованный на арене как хотелось

то есть тебе всё равно что Simba (ферал) был топ 1 на х5, х10, х25 ? (еще до кросса)

или на данный момент топ 22, ферал+дц 2250 рейт 207 на 38
    Последний раз редактировалось AndKli и его компания; 12.07.2015 в 09:08.
    Отец ферала, авара, пвара, ппала

Активист
    Поблагодарил(а)
    72
    Цитата Сообщение от AndKli и его компания Посмотреть сообщение
    то есть тебе всё равно что Simba (ферал) был топ 1 на х5, х10, х25 ? (еще до кросса)
    или на данный момент топ 22, ферал+дц 2250 рейт 207 на 38
    Симбу я знаю, он был в моей гильдии на х25, давно очень правда, года 3-4 назад. Я не сразу узнал, что он топ ферал! Наш ГМ нам сказал, я даже не знал, что этот парниша топ ферал х25!

- - - Updated - - -

Поверь он против роги не канает твой звездопад,его закрыть можно бланкетом(не точно)или станом(точно),оба спека сами по себе сложные,но качатся лучше котом поверь.
    Почему не канает? Может применить в нужный момент, конечно, у роги есть много контролящих скилов. Но если подождать, пока он всех их сольёт. Пусть немного, но Звездопад поработает, и снять он может не мало. Ну да ладно. тем не менее, в ВОВ не все рогами бегают. Вары, палы, дк, прочая нечисть. Кстати, в Сове удобнее яды снимать. Я просто не знаю, как в коте будет, выйти из формы, похилиться, ещё что сделать. Получится ли. Я играл на х25, там не работал талант, который увеличивает хил от ловкости, на сколько я знаю. А как тут дело обстоит? По сколько отхил идёт? В сове просто понятное дело, хилиться на много удобнее!
    Последний раз редактировалось predator4832; 12.07.2015 в 18:46.

Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от predator4832 Посмотреть сообщение
    Я просто не знаю, как в коте будет, выйти из формы, похилиться, ещё что сделать.
    не, не получится. Еще хуже будет. Рога больше снесёт даже под хотами, чем если бы ты сидел в мишке. Против роги за ферала одеть 1300 реса + ключ, это как минимум. Еще лучше будет прокачать талант на броню, 6% уклона, и уменьшение урона на 12%. А если вообще по гейски то одеться в фул хп. Но можно ограничиться первыми двумя вариантами. Всю дуэль против роги быть в мишке, пережидать уклоны и потом убить. 2 уклона по 15 сек реально переждать с таким шмотом и билдом. А в конце уже в кошке можно добить под инстинктами на +45% хп. p.s. неистовое восстановление отдельно юзать, ДО инстинктов.
    p.s.p.s. к роге держаться лицом, можно отходить назад на S, так удобнее будет держаться к роге лицом. Соответственно роге будет труднее уже за спину зайти
    Последний раз редактировалось AndKli и его компания; 12.07.2015 в 19:58.
    Отец ферала, авара, пвара, ппала

Активист
    Поблагодарил(а)
    72
    жесть какая. Короче, я так понял, против роги был бы не плох былд мишки. Да уж. Вот потому меня это и угнетает! Ну как сказать, почему хоты не помогут. Ну не знаю, может быть, не пробовал конечно.

Эксперт Аватар для Basis
    Поблагодарил(а)
    114
    Цитата Сообщение от AndKli и его компания Посмотреть сообщение
    прокачать талант на броню,
    yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

у каждого вменяемого роги по 60% арпа,а против мути броня вобще что есть что нет.

Активист
    Поблагодарил(а)
    72
    yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

у каждого вменяемого роги по 60% арпа,а против мути броня вобще что есть что нет.
    Говорят мути гораздо хуже шд роги. Так что, вы советуете фералом играть? Я вообще хотел мишкой попробовать погонять.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя